FF “Kutu Kupret” [OneShot]

“KUTU KUPRET”

Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo)

Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun

Twitter : @IchaGaemGyu

Cast : Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun

Lee Donghae a.k.a Donghae

Kim Heechul a.k.a Heechul

Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a.k.a Yoon Yeon Hyo (Tunangan Kyuhyun)

Levitas Charlotte La Bouff a.k.a Lee Yong Jin (Sepupu Donghae)

Genre : Humor, Romance (?)

Disclaimer : CHO KYUHYUN IS MINE XD *ditabok Sparkyu*

Super Junior belongs to ELF, but the fanfict is mine ~

-JUST FOR FUN-

“KUTU KUPRET”

Aloohhaaaa~ Haaii..haaii kenalin! Nama gue Cho Kyuhyun. Orang-orang suka manggil gue Kyu atau si evil magnae. Padahal gue kurang suka julukan “evil magnae” itu, tapi gak apa-apa deh yang penting gue ngetop abis dibandingkan magnae kelas kakap di boyband lainnya. Taemin aja kalah tenar gara-gara magnae ganteng kayak gue *kyu ditabok shawol*.

Dan bener kata Siwon hyung…aahh~ malas manggil dia hyung!! Gue ralat ucapan gue…kagak sudi banget dah manggil mereka hyung. Secara gue malas banget nambahin kata “Hyung” didepan nama mereka.. Buang-buang pulsa(?) gue aja..kekkekee~ oke, gue lanjutin dah..Bener kata si Siwon.. Gue itu emang anugerah yang diciptakan Tuhan buat jadi Lead Vocal, Lead Dance, Lead Magnae(?) di boyband papan atas kayak Super Junior. Lah kok gue malah cerita tentang pendapat Siwon sih =,=’ oke..gue bakal ngejelasin gimana rasanya hidup jadi magnae paling ngetop kayak gue!!

Baca lebih lanjut

Iklan