OPEN PRE ORDER Novel “Kiss The Rain” (14 Agustus – 30 September 2015)

11825868_1087576457982409_5005827490248391316_n

Judul novel : KISS THE RAIN (Judul baru dari naskah novel Love Dust)

Penulis : Yarica Eryana

Penerbit : Sinar Kejora

ISBN : 978-602-7902-53-4

Harga : Rp.49.000,-

Ukuran buku : 13,5 x 19,5 cm

****

– SINOPSIS –

Yeon Hyo sangat membenci hujan. Sangat membencinya. Bukan hanya karena hujan membuat tubuhnya basah, tapi hujan juga ikut mengancam keselamatan jiwanya.

Kyu Hyun sangat membenci Myung Soo. Sangat membencinya. Bukan hanya karena pria itu mencuri hampir seluruh perhatian Yeon Hyo untuknya, tapi Myung Soo juga yang telah mengacaukan kebahagiaannya.

Myung Soo sangat membenci waktu. Sangat membencinya. Bukan hanya karena waktu telah membuatnya terperangkap dalam cintanya pada Yeon Hyo, tapi waktu juga telah membuatnya sadar kalau kesempatannya untuk hidup berdua dan menua bersama gadis itu semakin tipis saja.

Ketiganya terjerat. Sibuk memikirkan kebenciannya masing-masing, hingga tak menyadari kalau takdir telah menghampiri tanpa mereka sadari. Begitu cepat dan menyakitkan….

****

Ketika Yeon Hyo berharap semua orang meninggalkannya, Myung Soo malah bersikeras menjaganya, melindunginya dan mencintainya tanpa menuntut balasan.

Ketika Yeon Hyo berharap semua orang menjauhinya, Kyu Hyun malah mencengkeram erat cintanya, melimpahkan kasih sayangnya dan tetap memaksa untuk berada disisinya.

Ketika Yeon Hyo berharap semua orang melupakannya, kedua pria itu malah seakan berlomba memenangkan hatinya. Mengambil alih dunianya.

Yeon Hyo dihadapkan pada kenyataan kalau ia harus memilih salah satu di antaranya, namun di saat yang bersamaan … oksigen semakin terasa menjauh dari paru-parunya. Mengingatkan gadis itu akan keterbatasannya. Apapun alasannya, ia tak boleh mencintai siapapun juga.

****

Buat yang mau PO novel KISS THE RAIN dan pesen novel lainnya, silakan isi form di sini setelah melakukan pembayaran ya!

Nama lengkap :

Alamat lengkap : (tolong isi alamat dengan lengkap. Aku tidak bertanggung jawab kalo misalnya ada paket nyasar gara-gara alamatnya gak lengkap)

Nomor hp :

Twitter / email :

Judul buku : (KISS THE RAIN / THE DESTINY) = Boleh pesan novel The Destiny sekalian. Tapi semua novel PRE ORDER ya. Soalnya aku mau pesan ke penerbitnya dulu.

Jumlah pesanan :

Tanggal transfer :

Jumlah uang yang ditransfer :

ISI FORM SETELAH MELAKUKAN PEMBAYARAN.

Kirim form ke email :

yoonyeonhyo@yahoo.co.id

dengan subjek (Pembayaran Novel atas nama ………) = isi nama lengkap kamu.

Semua data ditulis di BADAN email ya, bukan dalam file.

SERTAKAN BUKTI TRANSFER (berupa foto atau scan)

PEMESANAN NOVEL TIDAK DIBATASI.

BONUS kalo ikutan PO lewat aku =

TANDATANGAN, PEMBATAS BUKU dan QOUTES (Untuk seluruh pemesan)

PRE ORDER ini mulai dibuka tanggal 14 Agustus 2015 dan ditutup tanggal 30 September 2015 (Jam 23.00 WIB)

Soalnya novel-novel ini  mau dipesan dulu, berhubung ini PRE ORDER, jadi harap sabar ya. Novel ini baru beredar di toko buku sekitar awal bulan Oktober.

 

Uang ditransfer ke rekening bank BNI 0267551272

Atas nama Yarica Eryana

Ini harga novel-novel yang bisa kamu pesan :

THE DESTINY = 45.000

KISS THE RAIN = 49.000

Belum termasuk ongkir ya.

Ongkir ke kota kamu, bisa kamu cek di http://www.jne.co.id

Pilih ongkir dari kota PALEMBANG ke kota kamu sendiri ya.

Oke, selamat memesan! *eh*

Oh ya, siapin juga uang kalian buat beli novelku yang lain, mungkin akan terbit tahun ini juga. Judul novelnya “WHEN I SEE YOU SMILE” (Naskah novel I Temporarily Lived by Your Side” ganti judul). Terbitan Gramedia Pustaka Utama. Jadi, jangan dilewatkan ya, ini novel yang naskahnya sudah selesai hampir 3 tahun yang lalu, tapi baru berjodoh dengan Gramedia tahun ini. hehehee. Alhamdulillah.

Regards,

 

Yarica Eryana :) 

12 thoughts on “OPEN PRE ORDER Novel “Kiss The Rain” (14 Agustus – 30 September 2015)

  1. Aku beli novel the destiny kemaren di slah satu mall jakut, tapi pas di baca hal 81 – 96 nya ga ada…
    jadi gimana nih mbak yarica 16 hal nya ilang -_-

    Bsa krim ceritanya pake email ga???
    Tolong konfirmasi secepatnya
    terima kasih

  2. Annyeong unnie.
    Actually aku udah lama banget nunggu novelmu yg music of seoul, nasibnya gimana ya? Sumpah penasaran binggo sama ceritanya. Dlu baru nyampe tengah T.T. kapan novelmu yg itu keluar kakak cantik?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s