Yarica Eryana

 

 

IqcCOAGi

mtf_PqZfg_577

 

1979521_914054972001226_6265469094939174842_n

10645241_902749333131790_9160414632965274839_n

Yarica Eryana

14 January 1992

 

=============================

♥ Name : Yarica Eryana

♥ Korean Name : Yoon Yeon Hyo

♥ Chinese Name : Yu Yin Ning

♥ English Name : Erica Yoon / Erica Greta / Caroline Clemmie

♥ Japan Name : Yuki Izumi / Misa Amane

♥ Birth : January 14th 1992

♥ Height : 172 cm

♥ Weight : 58 kg

♥ Blood Type : B

♥ Favorite Colour : Pink, white

==============================

Facebook : Icha Yarica Eryana

Twitter : @IchaGaemGyu

Fandom : Sparkyu – Inspirit

Bias : Cho Kyu Hyun – Kim Myung Soo

142 thoughts on “Yarica Eryana

  1. FF onnie keren-keren….
    i like iit🙂
    kenapa onnie harus keluar dari BFEI??? T.T
    aku n chingudeul yg lain jadi sediiih😥
    tapii, gpp deh..aku masih bisa baca di blog ini🙂
    aku akn tetep jadi Hyo-Kyu Shipper🙂

  2. ini blog nya admin ye-kyu?
    aigoo~ aku admin baru di BFI, kenapa eonni malah keluar? belum juga kenalan -,-
    janji deh bakal mampir2 kesini. baca epep (read : ff) eonn yang keren ^O^
    fighting eonni!
    *saya admin KRY -.- #gapenting

  3. semua FF ny,,
    Daebak bgt eon😀🙂,,
    Icha eon,, aq mw nanya nie,,🙂
    kenapa FF Icha eon gk di post di Big Family of ELF Indonesia,,??😦 ;(
    kenapa di post nya cuma di FB Icha eon sama di blog pribadi Icha eon,,????😦 o.O
    And,, gomawo dan mian,, sempat mampir dan baca FF ny..,,😀🙂🙂

  4. annyeong eonni ^^
    sebenerny aq bingung mau ngomong apa, cuma aq mau minta maav soalny aq pernah jadi silent readers, maav ya eonni😦

    tapi aq khilaf kok, dan aq suka banget sama ff ny eonni, bener” hidup dan nyata =D
    jadi salam kenal ya eonni ^.^

  5. haloha….annyeongg….lam kenal yo…salut banget deh bwt kmu….FFnya TOP BGT deh…gak akan ada yang bisa nyaingi..aku sering koment lo tapi yang lcunya aku manggil eonnie…pas liah tgl lahirmu..eh ternyat aku lebih tua setahun..kakakaka…hmmmm..keren deh…aku termasuk hyokyu shipper.
    owya…unik ne..sifat kta gak jauh beda lo n sma2 tergila2 ma si namja gila’ *ditabok sparkyu*..hmmmmm kepanjangan neh..kapan2 nyasar keblogku…kmu juga jadi inspiratornya lo….n dlm FF itu aku membuatmu sebagai sainganku walau namnya agk laen…bolehkan…mianhe….kebanyakan ngomong neh…hehehehhhe……Yoon Yeon Hyo…annyeong Na Park Min Hyun imnida…….kekekeek

  6. eonni… neomu yeoppo…🙂 eonni.. aku suka banget ma FF eonni.. kapan kapan kolaborasi yuk.. #ngarep.. hahaha.. biasku juga Kyu loh.. manaseo bangabseumnida ^^ btw.. marga kita sama loh.. hehehe..

  7. Annyeong eonni, Mai imnida, 95 line, KyuHaeBum bias hehe
    mian eonni, langsung baca ff nya tanpa intro dulu disini hehe
    Wah itu foto eonni yang di atas? cantik eonn🙂
    btw aku suka sama ff eonni yg judulnya Reminiscence, feelnya dapet banget :’)
    bangapta eonni😉

    • annyeong😀
      sering2 mampir yaa~ *plak*
      baca juga yang lain-lain itu *nunjuk Late Autumn, My Love,My Kiss,My Heart, Ya!! Namja Babo!*
      #plaakk
      cantik ? kekekkekke~~ *nyengir setan*
      gomawo😀

  8. anyeong….
    wah FF nya keren2 eonnie, walaupun aku belom baca semuanya,,hehe
    and aku paling suka Ya!! Namja Babo! cepet dilanjutin y,, pengen cpt2 tau endingnya🙂

  9. annyeong,reader br disini salam kenal tp q baca dl ff’y br intro, mian q jg hyo-kyu shipper ff’y keren” n ngena bgt di hati para reader, daebak…

  10. annyeong min!!😉
    wah mimin cantik juga ! #jiiahhh!!……mm apa lagi ya?….aku pernah jadi silent gara ” sibuk terkesima #jiiahh!# sama ffnya mimin ….

    mianhae min!…..

    kutunggu ff nya ya min!!..yg bagus lho!:)..

    …*pergi sambil joged leher ala tina toon *……
    😀

  11. annyeong~
    Ophiie imnida 93 lines. ELF CILACAP, Ryeowook Biased, Bangapta^^ *eh main perkenalan kagak diminta*😄
    salam kenal eonn, aku sering liat FF eonn di dinding temen-temenku, tapi aku jarang baca!😄, soalnya rada ribet kalo baca di FB, aku mau ijin baca semua FF eonn di sini yak! *maruk* Gomawo^^

  12. annyeong~🙂 eonniee..via imnidaa, hahaa sebelumnya aku emg silent riders nya ff eoniee hehehe… setlah sekian lama, bungkam tnpa cuap2,akhirnyaaa… timbul jg nyali buat komment gaje di ff nya eonnie… hyaaaa aku adalah penggemarmu.. :* *hug, smw ff eonnie sudah aku baca, dan aku suka aku suka aku suka *lebay..:P selalu menunggu ff mu selnjutnya eonnie.., awalnya aku gak terlalu gitulaah sama kyuhyun,cm krna hobi baca2,ee skrg tiap kali liat suju,yg ada kyu nya, aku jadi sukaa,. liat kyu,lngsung inget Yoon Yeon Hyo, smngat!

  13. eonni salam kenal rumantika imnida,,,, ff eon daebakkk,,,, siipp dah
    gomawo juga dah dikasih Pw nya the second ,,,,,,,

    jeongmal gomawo eon,,,,,,,

  14. eonni aq penasaran sma gambarnya Yoon Yeon Hyo itu orang beneran ap karakter yang dibuat sendiri????..

    klo benar buatan sendiri knap bagussssss bgt y????^^
    and aq sula ma ffnya eonni bagusss bagt,,,,,,,,,

  15. kyakyaa~ eonni annyeongg xDD
    aku HKS lohh ;;) #kedip2mataalaEunhyuk
    ㅋㅋㅋ 00liner😄
    FFnya eonni daebakk~~ paling seneng sama My Love My Kiss My Heart <33 itu bagus bangett kya~
    btw, Kelly imnidaa~😀
    bangapsumida eonni!xD

  16. eonni .. !!
    ingat aku gakk .. ?? #siapa ya ? gak pntiing ..

    gak ingat jg gak papa ..
    tpii msa lupa siih eon .. ??

    eonni,,
    lama gak brknjung ke blog inii koq tmpilannya brbah drastis .. ??!!
    jdii bingung liiat.nyh ..
    serba pink lagii ..
    mentang2 yeon hyo suka wrna pink .. !!

    miian eonni bru sempat dtang lagii ..
    coz 2 bulan blkangan inii aku sbuk bnget ..
    pa lagi buat prsiapan UAN #curcol …

    do not ever forget me .. !! OK ..

  17. seandainya Cho Kyuhyun kecelakaan dan dia ketyemu sama eon
    reaksi apa yang akan eon lakuin ya???
    hahahh
    pasti seneng banget tuh Kyuhyun oppa di rawat sama eon, apalgi eon yang cantik kaya gini
    hahah
    bener-bener cantik eon..
    kenapa gg jadi ulzzang ajj eon??
    aku stuju bnget kalau eon jdi ulzzang
    #dicekik

  18. Anyeong eonni..
    Aku reader baru di sini..
    Aku kagum bgt loh sma eonni
    udah cantik, pintar buat ff,, ff nya keren” lagi… Daebak bgt deh ffnya eonni .. Salam kenal yah eonni
    cho hye soon imnida *gk ada yg nanya nama lo* Sumpah aku jga pengen bgt buat ff yang keren kayak ffnya eonni..*curcol..
    Salam kenal😀

  19. Yeon Eonni !!! *lambai-lambai tangan*😄
    ff mu semuanya DAEBAK…
    dan aku mau tanya eon,
    ngeditnya pake aplikasi apa? photoscape? photoshop? atau yang lain?
    aku penasaran bgt, habisnya editannya bagus semua,
    kayak foto itu memang nyata…
    Gamsha ~~

  20. Salam kenal chingu..
    Mian,diriku mrupakan slah 1 dr the silent riders..
    Dan skrg baru bisa k0men2..Wkwk..
    Tapi diriku suka bca ff mu ini..bner2 dpat feel nya..
    Daebak la p0k0ke..
    0k.sekali lagi.salam kenal.😀

  21. I’m new reader.. ^_^,) annyeong, ru_phee3 imnida, call me ‘ru’..
    saya nemukan wp ini dari Mbah Google dan blog tetangga..
    baru menapakkan kaki.. ^_^.)
    sudah baca beberapa..
    saya bookmark dulu, ia..
    saya bakal balik lagi.. ^_^.)
    by the way, saya jatuh cinta sama gaya tulis.n Author..
    keren.. ^_^.)
    boleh saya keliling.?
    saya janji bakal koment.. ^_^.)

  22. Hai unni :3
    Aku readers baru (;
    Naneun Naura imnida,99 line ‘-‘)b
    Aku menjelajah dulu un
    Dadah ‘-‘)/ /terbang sama Myungsoo/ *eh

  23. hai eonnie aku readers baru disini..🙂
    naneun Nindhy imnida, 00Line.
    bangapta eonnie..😀

    wahh.. eonnie cantik banget… ahhh… >///<.
    FF eonnie juga DAEBAKK..😉

  24. anyyeong eonnii😀 readers baru disini *teriak pake toax masjid* megga imnida 😀 baru nemuin ni blog waktu aku lagi cari-cari ep-ep kyuhyun😀 aku minta izin dlu ne buat liat liat rumah eonni😀 kkkkk~
    gomawo~

  25. Hai Kak *sokkenal.-.
    Aku nyasar terus kedampar terus pingsan(?) disini. Kata orang2 pada rekomen disini dan tadi aku ngintip(?) sekilas epepnya emang kece-kece!😀
    Oh ya kak, namaku cho, panjangnya chochangtik(?) /dor/boongbanget -_-
    Udah panggil cho aja kak *maksa*
    Saya 16th & masih muda wks
    -_-v
    Salam kenal kak! Aku obrak abrik dulu ya^^

  26. Annyeong Erica Yoon, your story very interested ^^
    a minute ago, i mention your twitter to get a password.
    Aku readers baru nih, kebeneran suka suju dan suka kyu juga,hehe..
    Aku seumuran sama kyu, jadi aku panggil kamu apa yaaa..?😀

  27. Annyeong eon, dea a.k.a Kim Hwa Min imnida *sebener.x seh udh intro –*
    Aku readers baru😀
    Pertama baca yg Love Dust, udah langsung jatuh cinte ama eonni *FFnya lho~ *plak xD

    Eon, ada FF apa aja? Biar nae baca😀

    Bangapta *hug Wook

  28. anyeong eooon… q readers baru d sni. wlopun bru bca bbbrapa ff d blogmu. maaf sblmnya klo q byk ngmong truz nganggu eon … hehe hbiznya q koment ngrsanya ga ke krim. ga tw deh k krim pa ga comen2nq… slm knal ja ya eon..

  29. Annyeong eonni…
    Aku readers baru nie naneun olief imnida salam kenal ya eon, aku minta ijin untuk obrak abrik blognya eonni ya ya ya!!!! (maksa banget),
    by the way fotonya eonni cantik loh, apalagi rambutnya kayak rambut yg di tv” cucok nie buat jd artis iklan shampo terbaru. And jgn lupa ya eon follbak twiter aku @mikolifah aku udh follow dr kemaren, thanks ya eon

  30. Annyeong eonni… ^_^ … aq reader bru d blog mu eon… aq suka ff’a.. tp blum smua aq bca… hehehe… slam kenal ya eon…. karya” eon bagus… sma kek kak okky…

    eon sudah wisuda kah?? *gk penting…

    smangat berkarya y eon… ^_^

  31. annyeong, new reader here ^^
    boleh panggil eonnie kan?😀 aku 8 tahun lebih muda dari eon ^^
    oya, foto eonnie diatas cantik beud. btw, beneran eonnie tingginya 171cm? *gapenting*
    aku iri, aku cuma 154cm-_- imut kan? (ga mau dibilang pendek, jadinya imut deh😀 )
    kayaknya eonnie bisa deh jadi putri indonesia kkkkkk
    udah cantik, tinggi, pinter nulis._.
    btw, eon kuliah jurusan apa?😀
    aku izin baca ff disini ya, tenang aja aku bukan siders kok tapi mungkin pas aku koment aku pakai username lain🙂

  32. Annyeong Author^^
    aku readers baru #telatt sekali🙂
    aku mau tanya , novel Late Autumn masih adakah di Toko buku ?
    Mian , aku baru kenal Fanfiction baru akhir tahun 2013🙂
    Jadi penasaran sama beberapa Fanfiction Author yang udah jadi Novel ^o^

    Makasih Thor^^ Salam Kenall🙂
    *Cling*Menghilang😀

  33. eonni aku boleh komentar gk…???
    gini eon ntar klo mau keluarkan novel baru tolong banget endingnya yoon yeon hyo sama kyu oppa ya eon soalnya aku suka klo endingnya sama kyu oppa…??
    habis novel eonni yg ku baca trus yoon yeon hyonya akhirnya ma myung soo aku rada gk suka tp ceritanya keren smua kok eon
    maaf klo eonni marah tp aku penggemar novel eonniyg senang klo yoon yeon hyo akhirnya sama kyuhyun eon
    makasih sebelumnya

    • Mungkin kamu cuma baca STUPID MARRIAGE dan CLOSER AND HURTED
      Gak seluruh novel saya itu endingnya sama Myungsoo.
      Lagipula, saya lebih menghargai pembaca yang menyukai cara saya bercerita melalui novel, bukan tokohnya.
      Karena setelah ini, kemungkinan besar… novel-novel saya bukan KOREA lagi.
      Terima kasih

      • Ok eon
        TERIMA KASIH juga atas jawaban eonni
        dan juga saya gk hanya baca novel eonni yg 2 itu tp saya sdh baca hampir smua yg eonni terbitkan
        Terima kasih

  34. salam kenal yya author,
    aq sering bca ff nya,trtama yg cast ny kyuppa,
    bleh tau nma fb nya gk??
    pngen mnta PW ff yg d proteck,
    boleh yya,
    hmmmm…🙂

  35. annyeong unni..
    aku baru baca novel unni yg judulnya ‘closer and hurted’ ceritanya bagus banget.. >_< ya ampun.. aku gk bayangin jadi kyuhyun pasti sakit banget.. pas bacanya ilfil sama L, kok dia jahat sih, tapi perjuangannya keren🙂
    fighting ya unni utk novel lainnya ^_^

  36. Happy birthday eonni^^.. maaf ya selama ini aku jadi silent rider 😩. Aku suka sama karya-karya eonni karena feel ff nya kerasa banget unn. Beneran deh.. tapi aku baru berani komen😦..
    Sekali lagi happy birthday eonni 🎉🎈🎁🎂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s