MY NOVELs ^^

FIX Late Autumn-vert

Novel “LATE AUTUMN” 

[Limited Stock] 

Judul : Late Autumn

Penulis : Yarica Eryana 

Tebal : 278 halaman

Terbit : Desember 2012 

Penerbit : K-Jungle Books

Genre : Romance, Hurt

Korean Teenlit

Harga : Rp.35.000,-

****

531922_482222928505580_1040380417_n-horz

Antologi Kumpulan Cerpen PEMENANG Lomba K-Pop Love STORY 2013 

Judul : My Handsome Devil

Penerbit Diva Press

ISBN : 978-602-7724-55-6

Tebal : 184 halaman

Cetakan Pertama : Maret 2013

Harga : Rp.30.000,-

TERSEDIA di TOKO BUKU Gramedia, Toga Mas, Karisma, dll. Seluruh Indonesia.

Note : Saya salah satu pemenang lomba. Judul cerpen saya dalam buku antologi ini adalah “60 Sec”

****

733760_639749072706687_1848015587_n-horz

Novel “WONDER BOY”

Judul : Wonder Boy

Penerbit Cable Books

ISBN : 978-602-7558-68-7

Tebal : 368 halaman

Cetakan Pertama : Maret 2013

Harga : Rp.54.900,-

Genre : Fantasy

Novel ini adalah kolaborasi dari 15 author FanFiction, dimana 1 author memegang 1 member Super Junior.

Satu-satunya novel Fanfiction dengan tokoh utama 15 member SUPER JUNIOR lengkap.

TERSEDIA di TOKO BUKU Gramedia,  Tisera, dll. Seluruh Indonesia.

Note : Saya adalah Kyu Hyun’s Author di sini.

****

534992_508193945908478_1712203363_n

Novel “REMINISCENCE”

Judul : Reminiscence

Penulis : Yarica Eryana

Penerbit Diva Press

ISBN : 978-682-7933-27-9

Korean Teenlit

Harga : Rp. 40.000,-

Cetakan pertama : Mei 2013

TERSEDIA di TOKO BUKU Gramedia, Toga Mas, Karisma, dll. Seluruh Indonesia.

****

14037_509730632421476_1439288331_n

Antologi Kumpulan Cerpen PEMENANG Lomba Japan in Love 2013 

Judul : Snow in The Heart

Penerbit Diva Press

ISBN : 978-602-7933-52-1

Tebal : 260 halaman

Japanese Teenlit

Cetakan Pertama : Mei 2013

TERSEDIA di TOKO BUKU Gramedia, Toga Mas, Karisma, dll. Seluruh Indonesia.

Note : Saya adalah salah satu pemenang lomba cerpen ini. Judul cerpen saya dalam buku antologi ini adalah “Summer Desire”

****

582110_526358830758656_1413181536_n

Novel “MOONLIGHT”

Judul : Moonlight 

Penulis : Yarica Eryana 

Penerbit Diva Press 

ISBN : 978-602-796-8264

Harga : Rp.32.000,-

Setting : London, Inggris 

Romance – Fantasy

Cetakan Pertama : Juni 2013

****

264592_524477104280162_632659579_n

Novel “WINTER IN MY HEART”

Judul : Winter in My Heart 

Penulis : Yarica Eryana

Penerbit Diva Press 

Setting : Tokyo, Jepang

ISBN : 978-602-255-1720

Harga : Rp.35.000,-

Japanese Teenlit 

Naskah terbaik Lomba Novel Jepang 2013

Cetakan Pertama : Juli 2013

1260893_293944144076993_1711927245_n

Judul : Stupid Marriage 

Penulis : Yarica Eryana 

Cetakan pertama : September 2013 

Penerbit : Cable Books 

ISBN : 987-602-7731-37-0

208 halaman

Soft Cover 

Harga : Rp. 38.500,-

TERSEDIA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA

image description

Judul : Amour Interdit

Penulis : Yarica Eryana 

Cetakan pertama : Maret 2014

Penerbit : Cable Books 

ISBN : –

Harga : Rp. 35.500,-

TERSEDIA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA

****

1233352_732834090070660_8998650242228393479_n

Novel “Closer and Hurted” (Judul aslinya Rain of Tears, tapi diganti judulnya oleh penerbit)

Penulis : Yarica Eryana 

Cetakan pertama : Mei 2014

Penerbit : DIVA Press

ISBN : 

Harga : Rp. 40.000,-

Korean sad romance!

TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA,TOGA MAS, KARISMA DI  SELURUH INDONESIA.

****

****

253 thoughts on “MY NOVELs ^^

  1. wah…. aku mau reminiscane ahh… aku penasaran sama ceritanya… sekalian aku juga mau beli yang my devil handsome…😀 oh iya sekalian aja aku beli yang wonder boy kekeke😄
    ff eonni keren2😀 semoga sukses ya eon😄 dan aku doain biar novelnya nambah lagi kekeke😄 Fighting eon😀

  2. huwaa…. >_<
    kyaknya NOvel Wondef Boy nya keren deh…
    tpi, di gramedia disini lum ad ya ???
    Novelnya udah terbit dari kapan Eonnie..
    trus novel teminicencenya bakalan pesan online lagi ???

  3. eonnie, aku bisa minta tolong nggak ???
    ntar, law novel reminiscencenya udah terbit. aku mau mintol krimkan novel reminiscencenya ma novel Wonder Boy soalnya diramedia disini biasanya lama ru ada novelnya. ntar uangnya aku ntransfer..
    sekalian bisa minta no hp eonnie nggakk ??? >_<

  4. Selama 30Menit (bisa dibilang kurang dari 30menit sih -,-) mengelilingi Gramedia hanya ingin mencari novelmu, akhirnya kudapatkan ‘My Handsome Devil’😀

  5. Ping-balik: FF “Music of Seoul” (PART 7) / Back to Normal, or not? (정상으로 백업하거나하지?) | [Hyo-Kyu] STORY...

  6. Unnie, novel late Autumn di Jual di toko buku kan??? aku tadi nyanri di gramedia Wonder boynya kosong, terus nyari Late Autumnnya palah nda ada,,,

  7. Annyeong eonni😉
    Aku iseng2 nyari ff all about kyuhyun dan kepincut sama wp ini^^
    Ceritanya semua menarik ^^
    Terus jadi kepengen beli novel nya😉
    My handsome devil,wonder boy, winter in my heart udah terbit kah eon?
    Penasaraaan loh pengen beliiii ^^
    Salam kenal yaa eonni, fara imnida ^^

  8. Kyaa!! Yang moonlight covernya gak santai tuh,
    Keren!!! Apalagi ditambah bulan sabit, pewarnaannya juga pas..
    Fantasy lagi (genre favku) Kapan terbitnya? Aku mau beli😄

  9. Eonni, Nanti kalo novel yg moonlight terbit please kasih .tw aq ya…
    Aq gx .mw kehabisan novel eonni lagi T_T
    sms k nope .ni y icha eonni 085745850576

    Please y, eonni…

  10. Halo, eonnie😀
    aku udah baca lho novel wonder boy dan itu keren banget! Sukses membawa hayalanku ke dunia fantasy xD.

    Eon, boleh nanya gak? Aku punya naskah ff, pengen coba kirim ke cable book, tapi aku ga tau persyaratannya. Udah search di google kok ga nemu =.=

    sebelumnya, gomawo🙂

  11. Reminiscence eonni!!, setelah penantian berabad” akhirnya dapet juga haha, sekarang malah penasaran sama kiss the rain hehe, bulan apa kira” novelnya beredar eon??

  12. eonni mian mau tanya … ff music of seoul kan dijadiin novel tuhhh …. aku mau tanya judul novelnya jadi apa??? mian aku lupa … ^^ soalnya aku dah nunggu” pngin banget beli sama nerusin ceritanya eonni …gomawo🙂🙂

  13. annyeong^^
    eonn saya mau nanya I Temporarily Lived by Your Side udah diterbitin apa belom?
    penasaran banget pengen cepet-cepet punya novel itu kkkk

  14. Demi apaa, aku pengen reminiscence !! Masih adakaaah?
    Ke gramedia nya jauh masa dan aku malees –‘ *curhat
    Pengen beli reminiscence sambil nunggu Kiss The Rain.hehehe

  15. Annyeong eonnie nana imnida bangapseumnidaa~
    Baru beli yg stupid marriage nih, kereeen abis ternyataa ^^ mau tanya kok novel yg reminiscene sering ga ada di gramedia surabaya ya eon ? Terus yg ff moonlight destiny sama yang moonligth cintamu begitu bersinar itu sama gak ?

  16. yg peran utamanya Kyuhyun SUJU sama Seohyun SNSD yg menceritkan tenyang Seohyun dari anak seorang petani kebun bluberry dan Kyuhyun seorang anak pemilik kebun bluberry. mereka bersahabat dari kecil dan mereka saling mencintai tapi Kyuhyun sudh dijodohkan dengan seorang anak pemilik rumah sakit trus akhirnya SDeohyun di usir karna ketauan pacaran dengan Kyuhyun secara diam diam…

    ga ada yah? kl ada tolong di share dong saya lupa judulnya tp inget sinopsisnya
    pokonya judulnya ada Bluberry nya aja

  17. Hai icha eonni ^^, lama udh gak mampir ke blog mu kkk~. Eon, adakah novel bru yg terbit and jual di toko buku? Ak udh koleksi hampir semua novel mu eon ^^ tpi aku smpe skrg gak bisa nemuin novel yg my handsome devil, aku bisa beli lewat eonni gak? Hehehe, maaf klo komen aku banyak, aku antusias bnget sma karya” mu eon, cepet rilis ya yg kiss the rain ^^.

  18. ARGHTTT !! >_< aku melongo*Plak !! Alay. aku baru tahu kalo stupid marriage itu tulisan kak yarica -_- aku udah punya trus udah aku sumbangin di perpus sekolahku !! kereeeen kak…

  19. icha…

    msih ad gak novel :
    Wonder Boy
    My Handsome Devil
    Snow in The Heart
    Winter in My Heart 
    Stupid Marriage 
    Amour Interdit
    Closer and Hurted..

    itu yg lum ad..

    hehehe…

  20. anyeong, aku reader baru disini. namaku Indhika salam kenal😀 aku 00 Line😀
    eonni, kalau novel Amour Interdit masih ada gak ya digramedia?
    dan kalau boleh tanya, itu enddingnya happy atau sad?
    thaks..

  21. Hi kak😀.
    Udah niat pas pertama baca library ada pemberitahuan kalo ff late autumn di bikin novel pengen beli. Tapi pas baca disini ternyata udah sold out, kecewa bgt. Emang enggak bisa di cetak lagi?, atau jual dalam bentuk text folder *lupa namanya @yarica eryana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s