Need Password?

PASSWORD untuk seluruh Fanfiction yang diproteksi :

hyokyushipper

(pakek huruf kecil semua, gak ada spasi) 

Kalo Fanfiction yang ingin kamu baca, gak bisa dibuka pakek password di atas, berarti udah DIHAPUS. 

Dan tolong banget jangan sms, mention ke twitter, atau apa lah yang tujuannya MAKSA aku buat minta password. 

Fanfiction yang TIDAK BISA DIBUKA pakek password itu artinya sudah DIHAPUS karena sudah terbit jadi novel atau sedang dalam proses dijadikan novel.

Terima kasih🙂

40 thoughts on “Need Password?

  1. maaf eonn kenapa aku ga bisa buka The Moon Represents My Heart (PART 9) -END- / Faithfulness Heart ya ??? padahal udh aku kasih pw

  2. eoun mau nanyak nie akhir cerita ff The Moon Represents My Heart (PART 9) -END- / Faithfulness Heart itu ceritanya marcus cho sma erica balikan lgi atau gimana,soalnya mau bca ff nya pw nya gak bsa…

  3. Hai kaka^^
    aku pembaca baru diff
    The Moon Represents My Heart
    .. oh ya, pnasaran bget utk PART 9 -END- marcus sm erica gimana nasibnya?

    eh tau2nya udah dihapus.. apkah ff the moon represents my heart kaka jadikan novel? judulnya apa?

  4. Oh
    ok kak!
    Jadi luk pw kgk bisa buka tuh fF
    udah jadi nOvel!
    Trus kalo mau bCa?
    Beli novel dimana?
    Ditoko grame ada semuax?

  5. Annyeong eonn .. eonn bisa gk bikin tutorial menghias blog? biar blog nya bagus kaya eonni^^ itu juga kalau eonni gk sibuk hehe.. aku yg ngomen di ig eonni namanya rismachoevikyunnie.. mian eonn kalau ganggu, soalnya aku butugh banget.. sebelumnya makasih banyak ya eonn..^^

  6. Eonni aku mau nanya dong, kan yang late autumn itu limited edition kan kak. Nah aku pengen baca ff itu lagi sedangkan waktu penerbitan dulu aku ga kebagian novelnya. Apa bisa aku baca di blog ini lagi kak? Atau apa bukunya masih ada gak kak sekarang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s