OPEN PRE ORDER (PO) Novel “Amour Interdit” by Yarica Eryana

image description

Judul : Amour Interdit

Penulis : Yarica Eryana 

Cetakan pertama : Maret 2014

Penerbit : Cable Books 

ISBN : 978-602-7731-59-2

Harga : Rp. 35.500,-

Fantasy, Romance

TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA,TISERA, SELURUH INDONESIA.


SINOPSIS

AMOUR INTERDIT 

Yoon Yeon Hyo adalah gadis setengah Vampire setengah Orion yang diutus oleh Hartelier–pemimpin bangsa Orion–untuk mencari keberadaan Amourose terakhirnya demi membangkitkan kekuatan Talefine yang berguna untuk menjaga keseimbangan bumi.

Bangsa Orion adalah musuh alami bagi Vampire. Mereka tidak akan pernah bisa bersatu karena jurang perbedaan di antara mereka terlalu jauh. Jika Vampire menghisap darah manusia untuk dijadikan sebagai makanan mereka, maka bangsa Orion adalah makhluk setengah manusia setengah peri yang bertugas untuk menyelamatkan nyawa manusia dari racun akibat gigitan Vampire.

Yeon Hyo harus membunuh sepuluh Vampire berbeda, Vampire tersebut dikenal sebagai Amourose yang telah menjadi ‘takdirnya’ demi membangkitkan kekuatan Talefine. Tapi ternyata tugas Yeon Hyo tidak berjalan mulus seperti yang dibayangkan gadis itu. Tanpa disangka-sangka, Yeon Hyo malah jatuh cinta pada Cho Kyu Hyun, Amourose terakhir yang harus ia bunuh demi membangkitkan kekuatan Talefine. 

Akankah mereka dapat menyatukan cinta mereka?

Cinta antara dunia yang saling bertentangan.

Sebuah cinta terlarang.

****

Buat yang mau PO novel AMOUR INTERDIT dan pesen novel lainnya, silakan isi form di sini setelah melakukan pembayaran ya!

Nama lengkap :

Alamat lengkap : (tolong isi alamat dengan lengkap. Aku tidak bertanggung jawab kalo misalnya ada paket nyasar gara-gara alamatnya gak lengkap)

Nomor hp :

Twitter / email :

Judul buku : (AMOUR INTERDIT / REMINISCENCE / MOONLIGHT / STUPID MARRIAGE) = Boleh pesen selain Amour Interdit. Tapi kalo untuk novel Winter in My Heart, di Palembang lagi SOLD OUT, kemaren ke Gramedia ternyata belom ada stok baru lagi untuk Winter in My Heart. Jadi, bisa pesan 4 judul novel itu ya.

Jumlah pemesanan :

Tanggal transfer :

Jumlah uang yang ditransfer :

 

ISI FORM SETELAH MELAKUKAN PEMBAYARAN.

Kirim form ke email :

yaricaeryana@gmail.com

dengan subjek (Pembayaran Novel atas nama ………) = isi nama lengkap kamu.

Semua data ditulis di BADAN email ya, bukan dalam file.

SERTAKAN BUKTI TRANSFER (boleh berupa foto atau scan)

PEMESANAN NOVEL AMOUR INTERDIT TERBATAS HANYA UNTUK 15 BUKU SAJA.

Jadi, aku cuma buka PO untuk 15 orang aja ya. Kalo udah cukup 15 orang, otomatis aku TUTUP PO nya. 

Aku tunggu pemesanannya sampai hari Sabtu, 19 April 2014. Jam 23.00 WIB. 

Soalnya novel-novel ini  mau dikirim hari Senin, 21 April 2014. Jadi, dua hari setelah aku TUTUP PO, novel langsung dikirim.

 

Uang ditransfer ke rekening bank BNI 0267551272

Atas nama Yarica Eryana

Ini harga novel-novel yang bisa kamu pesan :

AMOUR INTERDIT = 35.500

STUPID MARRIAGE = 38.500

REMINISCENCE = 40.000

MOONLIGHT = 32.000

Belum termasuk ongkir ya.

Ongkir ke kota kamu, bisa kamu cek di http://www.jne.co.id

Pilih ongkir dari kota PALEMBANG ke kota kamu sendiri ya.

Oh ya, kalo semua novel yang dipesen lewat aku itu udah termasuk pembatas buku, tandatangan dan qoutes!

Kalo sempet beli bonus, ntar aku kasih bonus lucu deh di novel. Tapi gak janji *LOL

Oke, selamat memesan! *eh*

Regards,

Yarica Eryana

37 thoughts on “OPEN PRE ORDER (PO) Novel “Amour Interdit” by Yarica Eryana

  1. unni, kalo kirim naskah ke redaksi cable book itu ada ketentuan trtentu gk sih? misal, kaya besar teks atau space gtu
    aku gk tahu harus tanya kemana lagi😦

  2. AnnyeongHaseyo.. Jeoneun nitha imnidha.. Bangapseumnida ^_^ eonni qu udh beli buku eonni yg amour interdit.. Hihihihihi keren banget eon.. #aku suka.. Kemarin qu cari” di gramedia buku kamu yg STUPID MARRIAGE tapi gak ada eon.. Aku Bisa pesen sama kamu ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s