LIBRARY

LINK Fanfiction [Hyo-Kyu] STORY…

 

===========================

-Chaptered-

===========================

“QUEENS” [New Chaptered]

PROLOG || PASSWORD Khusus – QUEENS || BAB 1 || BAB 2 || BAB 3

———————————————-

“Love Dust” [New Chaptered]

BAB 1 || BAB 2 || BAB 3 || BAB 4 || BAB 5 || BAB 6

———————————————-

“My Love, My Kiss, My Heart” 

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || PART 7 || PART 8 || PART 9 || PART 10 || PART 11 || PART 12 || PART 13 || PART 14 || PART 15 || PART 16 || PART 17 || PART 18 || PART 19 || PART 20 || PART 21 || PART 22 (END)

———————————————

“Memories” (Sekuel “My Love, My Kiss, My Heart”) – Kyuhyun – Rin Rin VERSION

PART 1 || PART 2 (END)

——————————————–

“All My Heart” -OneShoot- (Sekuel “My Love, My Kiss, My Heart”) – Lee Sungmin VERSION

“All My Heart” -OneShot-

——————————————-

“The Second Honeymoon” (Sekuel “My Love, My Kiss, My Heart”)

TEASER || PART 1 || Hyo-Kyu on Magazine || PART 2 || Cho Yong Jin’s Video || PART 3 || PART 4

——————————————

“Late Autumn” 

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || PART 7 || PART 8  || PART 9 || PART 10 || PART 11 (END) || Late Autumn diproteksi, karena dibuat dalam bentuk NOVEL dan dijual secara online😀

——————————————

“Reminiscence”

PART 1 / Hate ? || PART 2 / Revenge || PART 3 / Choice || PART 4 / Love ? || PART 5 / Mistakes ? || PART 6 / Fate || PART 7 / Reason || PART 8 / Heart || PART 9 / Feeling || PART 10 / Conscience || REMINISCENCE diproteksi sudah TERBIT jadi NOVEL dan ada di TOKO BUKU Gramedia, Toga Mas, Karisma. Seluruh Indonesia😀

—————————————–

“We Got Married”

PART 1 || PART 2 || PART 3 (END)

—————————————–

“Ya!! Namja Babo!”

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || PART 7 || PART 8 || PART 9 || PART 10 || PART 11 || PART 12 || PART 13 || PART 14 (END)

—————————————–

“Kiss The Rain”

PART 1 || PART 2 (END) || FF ini sudah dihapus, karena akan segera terbit jadi novel dengan judul yang sama😀

——————————————

“L.O.V.E”
PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || PART 7 || PART 8 || PART 9 || PART 10 (END)

——————————————–

“Super Junior… Satu Komplek ?” (HUMOR)

PART 1-3 || PART 4-6

——————————————-

[FREELANCE] “Complicated” 

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || PART 7 || PART 8 [END] 

——————————————-

“Wonder Boy”

PART 1 || PART 2 || Kyuhyun Version || “WONDER BOY” di proteksi karena sudah diterbitkan menjadi NOVEL dan sudah beredar di TOKO BUKU😀

——————————————-

“What If, I Was a Vampire?” 

PART 1 / History || PART 2 / Fall Down || PART 3 / One Hope || PART 4 / Choice || PART 5 / Unexpected Events || PART 6 / Everything Ends [ENDING] || FF ini diproteksi karena sedang dalam project novel ^^

——————————————-

“Stupid Marriage” [New Chapter]

PART 1 / Love? || PART 2 / Unscripted || STUPID MARRIAGE diproteksi sudah TERBIT jadi NOVEL dan ada di TOKO BUKU Gramedia, Toga Mas. Seluruh Indonesia😀

——————————————

“I Temporarily Lived by Your Side” [New Chapter]

VIDEO TEASER  || PART 1 [Kyu Hyun Version] || PART 2 [Myung Soo Version] || PART 3 [Kyu Hyun Version] || PART 4 [Myung Soo Version] || PART 5 [Kyu Hyun Version] || PART 6 [Myung Soo Version] || PART 7 [Kyu Hyun Version] || PART 8 [Myung Soo Version] || FF ini sudah dihapus, karena akan segera terbit jadi novel dengan judul yang sama😀 –> PENGUMUMAN

—————————————–

“Music of Seoul” [New Chapter]

VIDEO TEASER || PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || FF ini sudah dihapus, karena akan segera terbit jadi novel dengan judul yang sama😀 –> PENGUMUMAN

——————————————-

“The Moon Represents My Heart” [New Chapter]

PART 1 || PART 2 || PART 3 || PART 4 || PART 5 || PART 6 || PART 7 || PART 8 || PART 9 || PART 9 sudah dihapus karena sudah menjadi project novel🙂

——————————————-

 

=========================

-OneShoot and others-

=========================

“Hate U, Love U” (Sungmin – Kyuhyun)

——————————————–

“When The Love Falls” (Kyuhyun – Donghae)

——————————————–

“Destiny” (Kyuhyun – Sungmin’s Birthday)

———————————————

“KUTU KUPRET” (Kyuhyun – Humor Version)

———————————————

“IKAN SARDEN” (Donghae – Humor Version)

———————————————

“Destiny of Love” (Kyuhyun’s Birthday)

——————————————–

“River Flows in You” (Sungmin – Kyuhyun)

——————————————–

“Winter’s Memories” (Kyuhyun)

——————————————–

“Moonlight” (Kyuhyun)

——————————————–

“Saranghae, My Evil Prince…” (Kyuhyun)

——————————————–

“A Good Bye” (Kyuhyun)

——————————————–

[4 Season Stories] “Spring Blossom” (Eunhyuk – Kyuhyun)

——————————————–

[4 Season Stories] “Summer Desire” (Sungmin – Kyuhyun)

——————————————–

[4 Season Stories] “Autumn Scene” (Donghae – Kyuhyun)

——————————————–

[4 Season Stories] “Winter Tale” (Yesung – Kyuhyun)

——————————————–

“Yo Te Amo” (Kibum – Kyuhyun)

——————————————–

“HOW TO MAKE FANFICTION ?”

——————————————–

“Love Is…” (Kyuhyun)

——————————————–

“Love Hurts” (Kyuhyun – Heechul)

——————————————–

“She Is My Girl! Don’t Touch! Touch!” (Kyuhyun – Siwon) 

——————————————–

“Tangle” -Sekuel “She Is My Girl! Don’t Touch! Touch!”– (Kyuhyun-Siwon)

——————————————–

“Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” (Kyuhyun)

——————————————–

“Perfection” -Sekuel “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!”- (Kyuhyun – Myungsoo)

——————————————–

“Not a Prince, But He is a Handsome Devil” (Kyuhyun – Myungsoo)

——————————————–

“Ice Prince VS Devil Prince?” (Kyuhyun – Myungsoo)

——————————————–

 

344 thoughts on “LIBRARY

  1. semuanya dah aku baca ..kecuali memories …terlalu menyakitkan!,,huhuhu T,T…gak ada yeon hyo berasa kaya kyuhyun tuh selingkuh ma shin rin rin …..aku dah baca semuanya min! *pamer^^..dari yg sad,angst,romance,hurt,family,comfort…..^_^

  2. eonnie aku udah baca my love my kiss my heart, tapi maaf cuma bisa komen di beberapa part aja soalnya hp ku ga bisa buka full lamannya..
    aku ijin baca ff mu yg lain ya??

  3. Onnie harus tanggung jawab! Abis baca ff onnie aku makin suka ma tuan cho.

    Gmn ini,, aahhhh onnie sih bikin nya kebagusan.. Bisa bgt bawa Qţǟ kedunia hayal tingkat dewa..

    Aahh ff ny indah.. Selamat yah buat onnie (‾̴̴͡͡▽ ‾̴̴͡͡ʃƪ)

  4. annyeonghaseo..
    jeoneun riska immida..
    miane jeongmal miane..
    aku baru nemu blog ini beberapa hr yg lalu n baru bs comment skrg..
    oia..salam kenal iaa..
    aku suka bgt baca ff yg ada dblog ini..^_^
    oia..beberapa ff ada yg dprotect iaa??blh mnta password’a nda??

  5. Annyeong!!
    Ijin baca ff nya ya chingu, bru pernah mmpir ke blog pribadi yg ff nya bejibun kya gni..
    Aigo, gx sabar nih jd nya…^^
    Daebakk chinguuuu…!!!!

  6. yah.,.,.
    koq sbuk.,.,
    heh sibuk,cpet jauh” dari mimin!
    sibuk:spa loe?
    #loe?

    smngat min,smg cpt slesei n biar cpet bs bkn lanjtan nya reminiscense.,.
    =D

  7. chinguu,, (aku manggil chingu aj ya,, soalnya umurnya lebiih tua… *nangis di bahu kyuppa*) salam kenal…
    mianhe,, T__T
    sering nyuri2 kesempatan baca,, tpi gk ninggalin jejak.. mau ninggalin jejak susah,, soalnya baca lewat HP…
    pertama cuma iseng baca yang my love, my kiss, my heart,,, tpi lgsg jatuh cinta sma HyoKyu couple..
    alur ceritanya enak,, nggak bosenin…
    Oia,, aku prnh liat buku FF gt judulnya sama (my love, my kiss, my heart), aku kira pnya chingu, mau dibeli, tapi pas baca sinopsis kok cerita sungmin.. wahh,, gk jadi deh.. *mlh curhat*
    aku juga seneng baca HKC yg genre action gt,, keliatan keren tapi ttp romantis.. mantaplah..
    aku mau cba2 buat FF kyuppa,, tpi mesti jdi amburadul ceritanya.. T____T
    lanjutkan perjuangan mu ya chingu.. ditunggu cerita HyoKyu nya yang laen.. FIGHTING \ ^o^ /

    oia,, mau minta passwordnya dnk.. yg TSH.. penasaran,, yongjin pny yeodongsaeng atau namdongsaeng ya??
    gomawo sebelumnya…

  8. wooooooow,,,daebak,,!
    pemilihan kata selaluuuu menghanyutkan,,! eonni trlalu berwawasan,… ffnya slalu bermutu,!
    saling menghardik….itu yg bkin seru,,!hahahahah,,..
    dtunggu ya eon lanjutannya, g sbar ni endingnya…..jedanya jgan lama lama eon…..jebal,,!
    gamsahamnida!!

  9. Eon, baru sekarang bisa coment karna baru punya e-mail.. hehehe..
    Mian ya, eon.. kemaren-kemaren aku jadi silent reader.. *sungkem*
    Eon, FF “Saranghae, My Evil Prince” itu ada sequelnya nggak?

    Sumpah, eon.. nyesekto the max baacanya…

    Udah, segitu aja coment-nya, eon.. kamsahamnida ^^

  10. annyeong eonniii~~ ‘-’
    kenalin, ini HKS baru ciyee<3<3 (?) sebenernya udah lama sih
    lagi pengen kencan sama FF Hyo-Kyu {} soalnya terakhir baca udah lama banget di fanbase n,n
    FFnya saeng ajak kencan dulu ye? dadahh(?) thankseu❤

  11. annyeonghaseo…
    aku reader baru panggil aku je a aja aku 90line*gak tuakan..

    nemu blok ini gak sengaja cari di mbah google

    blh ubek2 ffnyakan blom ada 1pun yg dibaca jd permisi dulu
    salam kenal dan maksih🙂

  12. Annyeong haseyeo,
    Nurul imnida, aku reader baru hehe
    Eonni , FFnya keren semua🙂
    dan aku baru tau trnyta Eonni yg buat FF Late Autumn, skrng udh djdkan Novel *sedih krna ktngglan info* kalo mw beli dmn yah?
    Aku ingin bngt, coz wkt d.fb tau2 udh ttup P.O😦

  13. Awesome blog! Is your theme custom made or did you
    download it from somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog
    stand out. Please let me know where you got your design.
    Thanks

  14. min.,.,
    mana kelanjutan reminiscense nya..
    q sdah sangat sangat sangat #alay merndukannya min.. T.T
    #bner” alay..
    **maaf min udah merusak pmandangan d blog n dg kmentar n😀
    gomawo

  15. Huaaa…
    #nangisguling2
    Q lupa PWnya😦
    Pdhal lg pengen baca FF yg lama2
    Drtd ud cba2 beberapa kali tp ttp g bisa…
    Jeongmal babo
    Hiks..😥
    Icha-ssi tlg krimi lg y…
    Ntr q sms dech…
    Gomawo

  16. I just want to say I am just new to weblog and truly loved this web page. Very likely I’m want to bookmark your site . You certainly come with incredible article content. Thanks a lot for sharing your webpage.

    • Yup😀
      Novel “Wonder Boy” udah bisa dibeli di toko buku kok😀
      Novel “Reminiscence” bentar lagi terbitnya.
      Novel “Kiss The Rain” juga😀 ehehhhe
      Antologi cerpen “My Handsome Devil” udah ada di toko buku juga😀

  17. Eonni next partnya ‘I Temporarily Lived by Your Side’ sama yang ‘Music of Seoul’ kira-kira kapan di pubikasikan?
    Ini aku udah penasaran di ujung tanduk(?)
    Di tunggu ya eon… ^^

  18. hallooo!

    Saya new reder, izin bca boleh?? Boleh aja, wlwpun ga bleh ttp dbaca ko..😄

    hehe bercanda..

    Mau bca yg mana dulu.. Mm terserah aja deh..😀

  19. anyeong, aku udah lama suka nongkrong di blok ini ,,, FF nya keren-keren, boleh aku minta password untuk FF yang di protect?makasih

  20. Eoni aku mau tanya klo yg wonder boy sma late auntum itu kan udh di terbitkan jdi novel, jdul novelnya apa ya aku pgn bca soalnya hehe🙂 mkasih

  21. Annyeong….waaaahhhhh byk bgt…akhirnya bs nemu library nya ichagaemkyu…suka..suka…pertm baca wgm langsung jth hati…ijinkan sy membaca ya chingu. Oia kl pw…
    Nama; diana park ( id comment)
    umur: 85’s line (tua bgt ya, g inget umur kyke ha…)
    tolong ya pw nya, tuk memudahkan diriku mengikuti karyamu chingu..neomu gomawoyo mmmuaaach..he..

  22. annyeong eonni..
    saya reader baru disini,
    baca ff nya hyo-kyu bikin nagih eon,
    Daebak bgd ceritanya
    Saya mw baca semua ff eonni, tapi ada yg diprotec
    Boleh minta pw nya eon ??
    Boleh ya eon…
    *puppy eyes ala sumgnin*
    #plaaakk..

  23. eonni aku selalu diceritain temenku ttg ini blog
    hyokyu itu blaa.. blaa.. bla.. sedangkan aku cmn bia pasang wajah LoL SOALNYA AKU GAK PUNYA HP -_- #curcol
    ada PC gak punya modem
    dan akhirnya hari ini aku ke warnet sebelah baru nuka nih wkwk
    and hasilnya WoW daebakk eon
    teruslah berkarya eon aku akan menjadi pembaca setiamu (walau jarang buka blog)

  24. huaa unn kenapa baru sekarang saya temukan blog ini -,- izin baca yah unn baru baca satu ff langsung ketagihan kkk~ unn biza minta passnya gak? Gomawo unn

  25. annyeonghaseyo eonnie….😀
    eon, gara2 ff eon aku jadi ketagihan baca ff… =,=’
    tanggung jawab!!!
    heheheheee ^^v
    ff eon keren2….
    daebakkk…. ten thumbs up…..

  26. anyeong min…:D
    mian aku bru bisa komen….aku pendatang baru, udh pernah bca ff mimin sih,tpi selalu lupa buat ngomen krna terlalu terbawa suasana ff😄
    min bisa gk saranin satu ff buat aku baca? aku penggemar chaptered,,,,,
    my love,my kiss, my heart udh ku baca! daebak eon!
    gomawo ,mau balas koment ku🙂

  27. Good day! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!

  28. udah lama banget ngga “ngintip” ke sini saowooohh >,,< dan astagaaaa Reminiscence gue baru baca part 9, tapi ternyata diprotect T_____T novelnya sama persis ngga cha kayak yang di wp??? ff lu banyak banget chaaaaa ;;___;; gue ijin baca yaa T.T oia, sorry ya cha, gue dulu silent reader .___.v

  29. eonni,aku pengunjung baru di wp ini,.tapi baru liat library,O.O lumayan banyak yang diproteksi ya,cara dapet pwnya gimana eon,..

  30. Annyeong eonni ^^
    Putry imnida.. Eonni, ff mu bagus, aku suka sama cara penulisan eonni RAPIH! Aku sering males baca ff yg cara penulisan nya gg rapih *malah curhat*
    eonni, aku sering banget bolak balik ke blog ini, tapi baru bisa komen di sini hehe😄 habis bingung mau komen di mana. Soal nya waktu itu aku belum bisa komen di wordpress, nah terus aku nanya ke mbah google.. Dan taraa! Akhir nya aku bisa komen di wordpress.. *malah curhat lagi*😄
    ohya eonni, aku mau nanya dong ff eonni yg udah di jadiin novel itu ff apa ajah? Udah terbit belum? Dan ada d gramedia gg? Aku mau beli >,<

  31. Annyong, cnggu slam knal q rder bru. Klu stupid marriage dah jd bkunya klu mau bli ke mana? Klu d gramedia da ga? Pa hrus via onlyn

  32. Annyeong haseyo eonni…
    Senengnya aku bisa nemu blog ini, bener-bener lngsung kecantol sama FF karya eonni🙂 Kayanya bakal jadi Hyo-Kyu Shipper nih kekeke~
    Pertama baca yang my love my kiss my heart sama ya! namja babo itu udah bikin aku langsung jatuh cinta sma HyoKyu *plakk
    Tapi tapi kok sekuel nya ke protect??? T___T huwaaa. Eonni aku minta paswordnya JEBAL JEBAL JEBAL !😀

  33. annyeong author~ salam kenal aku seila^^ readers baru disini~ thor mau izin nikmati karyamu nih~ boleh ya? boleh ya? boleh kan? asiiiik :3

      • ini gak terdampar lagi eonn, udah tersesat ini T.T oh ya eonn aku boleh minta passnya gak? boleh ya? boleh ya? boleh kan? eonn kan baik hati~ aku pengen nikmati karya eonn yg di kasih password😦 sumpah penasaran😥

  34. eonn gini nih~ aku udah baca peraturan di need password?~ itu melalui twitter yak? aduh eonn aku gak punya + gak bisa twitteran T-T *kudetloe!* ada cara lain gak eonn selain mention? kek facebook atau apa gitu eonn? jebal jebal bantu aku eonn huaaa (^^^)

  35. aku baru nemu blog ini… T^T
    sedihh udah banyal banget yang di jadiin novel,beluum tau alur nya hikssss😦
    tp tetep semangat ya chingu membuat ff nya ^_^
    fighting! dan salam kenal hihi aku reader baru sepertinya hihi🙂

  36. annyeong~ eonnie ^^ ..
    waaahh sudah lama tak main ke sini , berapa bulan ya ?? /mikir/ berbulan-bulan mungkin ada . karena dulu saat pertama kali ngintip (?) blog ini *yng akhirnya cuma ngikutin perkembangan blog gak sempet baca , karena sibuk”nya sekolah /gak tanya XD/* masih berdua antara Kyuhyun sama Yeon-Hyo ..
    tapi sekarang udah bertiga ditambah L T_T .. /telat banget akunya/ :^)

    jadi , aku ijin ngobrak-abrik ff yng masih bisa dibaca ya eonn .. mengingat banyak ff yng dijadi’in novel *ini aku juga telat taunya T_T*

    salam kenal ..
    gomawoyo eonn~

  37. annyeong eonni ^^
    aku reader baru ni eon😀

    eonni maaf nih bukan’a aku mo protes tapi aku cma ingin menyampaikan apa yang ingin aku katakan

    aku bingung sma cerita ff kamu kebankan yang diproteks
    trus dijadiin novel
    lalu apa yang harus aku bca dong
    akukan jadi ga leluasa baca’a
    maaf ya klo kebanyakan ngeluh’a
    #membungkukan badan

  38. annyeong eonni….
    aku reader baru disini, salam kenal ya eonni🙂

    wahh disini banyak juga ya FFnya
    ijin baca semua FF karya eonni ya? boleh kan?🙂🙂

  39. Annyeong eonni, putri imnida ^^
    Eonni ffmu neomu” daebak

    Apalagi yang “My Love,My Kiss,My Heart ampe gak pernah bosen baca nya😀

    Fighting eonni,buat ff yang lebih banyak lagi yah =)

  40. God! aku udah gak ke sini berapa taun? o.O
    demi apa aku shock ff yang aku ikuttin dari lama udah dihapus mau diterbitin jadi novel… aku kayak orang bingung eon mau buka apaan dulu :3
    ah pokoknya kangennnn /?
    *nangispojokan :”(

  41. Annyeong chingu.q dh lm bc ff km byk bgt.sgt berbakat jd penulis.eh bru2 ne nemu novel stupid marriage keren bgt.fighting trus buat karya selanjutnya

  42. Annyeonghaseyo eonni aku reader baru disini. WP eonni rapi banget^^ Surprised juga ternyata eonni nulis novel…wow! Ijin baca ya eon^^ Kamsahamnida

  43. uh, hi author-nim
    aku reader ff mu yg ‘ya namja babo’, tapi yg d fp sjff
    baru nemu ff yg reminiscence, tapi baru 10 part
    ternyata udah d terbitin jadi novel
    uh, pengen novelnya
    tapi musti banyak pertimbangan kayaknya
    padahal ceritanya bagus🙂
    penasaran:/

  44. anyoeng..reeya imnida…92 line..
    qt seumuran, panggilnya chingu aj yaa.. hee
    salam kenal chingu…
    izin ubek2 blognya…
    gomawo sblumnya..🙂

  45. Yaampun, udh pada mau jd novel semua :3
    hallo kak, aku reader baru :3
    dan ngomong”, nama panggilan kita sama ya😄
    izin aca ff nya ya :3
    aku udh prnh baca novelnya yg Winter in My Heart, kereeen :3

  46. anyeong yessyka imnida,aku reader baru disini ff nya bagus semua eonn kita sama” lahir tanggal 14 januari beda tahun aja salam kenal!!!😀

  47. hallo author ff karya author banyak yang udh di jadiin novel ya ..
    waaah authornya hebat bgt kereen ..:-D

    thor sy izin baca ya;-)

  48. 안녕하서요 thor salam kenal🙂 .. aku gak sengaja cari ff di google trs nemu blog ini seletah saya buka sepertinya ff nya keren2, izin baca ya thor😀 dan sebelumnya aku udah pernah baca novel yang judulnya Reminiscence, ternyata itu dari athor disini ya🙂 yang nulis wah gak nyangka, aku suka banget lho thor sama ceritanya bener2 keren, aku sampe berebut sama temen aku.. oke terimakasih thor🙂 tetap berkarya😀🙂

  49. salam kenal thor🙂
    stupid married msih ada di tko bku engga thor?
    penasaran dengan jalan ceritanya,aku suka ff thor keren🙂
    gomawo🙂

  50. Waohhh ketemu blog baru😀 ..
    Annyeong onni salam kenal
    banyak bnget ff.a dn kebanyakan jga udah diprotek😦 tp ngk pppa :p
    daebak ff.a udah bnyk yg dibkin novel ya onni jdi pngn beli🙂
    ak reader baru mau ijin ngubek2 *ehh ijin baca maksud.a hehe

  51. Eonni daebak.. Bikin ff nya keren. Bikin novel nya jg ngena bgt.. Akhir taun kmrin sempet beli novel.. Judul nya kiss the rain.. Di sinar kejora..dan 2 hari ini aku nemu blog ini. Aku liat2 library nya. Ada 1 ff yg bikin aku penasaran .. Dan ngrsa g asing.. Dengan nama eonni.. Rsanya jg familiar bgt.. Betapa pabbo nya aku.. Tanpa aku sdari aku udh punya novel karya eonni… Aku tunggu novel brikut nya y.. Sukses terus…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s