Cho Yong Jin’s Style >.<

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:: CHO YONG JIN ::

♥  Date of Birth : March 17th

♥  Blood Type : A

♥  Favorite colour : black, white, blue

28 thoughts on “Cho Yong Jin’s Style >.<

  1. aduh speechless liat yong jin,
    stylenya it lho, ngalahin appanya..
    Wrna ksukaanya sma kyak kyu y?
    Duh biasQ bisa2 brgeser dr kyu ke yong jin ni..

  2. Anak’a kyu kece beudh…..

    Bisa2 aku ganti bias lg nie,,, pdhal aku udah bertekad untuk setia sma Zayn Malik*dijewerumin*.

    Mudah2 han aja anak msa depanku sma Zayn kya yoongjin*digatakumin*

  3. aduh .. aduh .. aduhh …
    in anak siapa in?? *cubit pipi Yong Jin
    kenapa kau begitu imutttt
    aku ingin bawa Yong Jin pulang kerumah boleh egk eon?

  4. AAAAA— KYEOPTA!!!!!!
    DANIEL !!!!!! eh, YONG JIN!!!!!!!

    pagi-pagi aku iseng nyalain TV klik channel KBS eh, nemu Yong Jin lagi di acara… eum… apaaa gitu. Dia jadi guest star-nya gitu…
    Aigooo…. cute maksimal!!!!!
    tapi dia kek rada pendiam, jarang ngomong, sekalinya ngomong bikin penonton tertawa. Unyu-unyu gimana gitu….

    tapi ‘Eomma’-nya montok gitu yah…
    Oiya Yeon… si Daniel blasteran kan? Dari ‘Appa’-nya yah?

  5. ini anak cakep banget siiiih ><
    imutimut kea aku #ditabokeonni
    mgmg keinginannya yong jin bwt dapet adek di second honeymoon keturutan yaa *senyumevil
    eonni ini bocah ganteng bangeeeeet xD *napsu*

  6. Woahhh~
    jeongmal aegyo :* suerr deh eon,,mnrt ku kya ank org amerika..wjahnya gk kya org korea selatan xD wkwk #plak
    tpi tampan kok + keren..kya appanya xD ckckck =D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s