FF LOMBA “Jinjja? You are Frogy Prince” [Chapter 1] – FREELANCE

 

Title : “ Jinjja? You are a Frogy Prince? [Chapter 1]  ”

Author : Devi Nurita Sari (Choi Ji Ra)

Facebook : Devi ‘empy’ Adjalah

Twitter : @devi_empy

Genre : Sci-fi, AU, Fantasy, Romance, comedy -__-

Type   : Short Story

Length : Chapter

Rating : G

 

Main Cast :   

1. Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun as Yoon Yeon Hyo

2. Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun (Frogy Prince)

 

Another Cast :

1. Siwon Super Junior as Choi Siwon (Choi Ji Ra’s brother)

2. Devi ‘empy’ Adjalah as Choi Ji Ra.

3. Eunhyuk Super Junior as Lee Hyuk Jae

 

Recommended song :

  1. Super Junior — SPY
  2. Super Junior – Only You
  3. Super Junior – Haru

 

Desclaimer : Super Junior milik tuhan, orang tua serta milik management mereka. Tapi, FF ini milik saya….! murni dari otak kanan saya yang sudah bekerja keras dan tidak ada unsur ‘PLAGIAT’ , ‘COPYCAT’, dan sejenisnya. Jika ada kesamaan nama, karakter, tempat, cast, ulzzang yang berperan sebagi visualisasi, dan lain sebagainya. Itu hanya sebuah kebetulan yang tak terduga, karena semua unsur tersebut hanya bersifat relatif.

 

 

 

“JINJJA? You are a frogy prince?”

 

 

 

 

 

‘Hal tergila apa yang paling tidak bisa kau lupakan?’

 

Tentu saja Yeon Hyo akan menjawab dengan cepat seperti ini “KODOK..! Saat seekor kodok melompat dan masuk kedalam bajuku -__- “ .

Yahh~ Yoon Yeon Hyo, yeoja cantik pemilik kulit putih susu itu sangat benci dengan hewan berjenis(?) kodok. Karena sebuah insiden melompatnya sang kodok kedalam bajunya lah menjadi alasan kuat, kenapa seorang Yeon Hyo sangat membenci hewan amphibi tersebut.

 

“CHOI JI RA.. singkirkan semua barang kodokmu ini dari hadapanku.!” teriak Yeon Hyo pada yeoja mungil yang tengah sibuk menjejerkan semua benda bermotif kodok dihadapan Yoon Yeon Hyo, putri tunggal keluarga Yoon yang merupakan tunangan dari Choi Siwon, kakak kandung Choi Ji Ra.

 

“Lihat..! dia frogy prince” Ji Ra mendekatkan boneka kodok kecil dengan mahkota dikepalanya diwajah Yeon Hyo “ini sangat susah aku dapatkan” tambah Ji Ra.

 

“Kau benar-benar sudah gila..! kenapa kau suka sekali dengan kodok, eo?” Yeon Hyo menyipitkan matanya yang memang sudah sipit, “ Amphibi berlendir, benar-benar menjijikan”

Baca lebih lanjut

Iklan

FF ANEH ala BFEI – “Super Junior… Satu Komplek ?”

 FF aneh ala BFEI –series-

 

“Super Junior… Satu Komplek ?”

 

Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo)

 

Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun

 

Twitter : @IchaGaemGyu

 

Blog : www.gaemgyuchokyuhyun.wordpress.com

 

Cast : Cho Kyuhyun

 

 Yoon Yeon Hyo

           

All member Super Junior

 

Genre : Humor, Gaje, Sarap, Beneran gak jelas !! *plak*

 

Disclaimer : Super Junior belongs to ELF, but the fanfict is mine ~

Share by admin Ye-Kyu^^ for BFEI.

 

 

 

 

Eheeemm !! #JEDEEERR !

 

Sebelum baca FF ini diharapkan untuk menyiapkan kantong muntah dan sebagainya untuk melindungi gigi dan mulut (apa ini?) #abaikan

 

Oh oke, ini FF aneh ala BFEI –series-

 

Dulu di SHARE di fanbase tercintaku – Big Family of ELF Indonesia

 

Sekarang share ulang disini XD

 

Semua ini hanya khayalan semata, fiksi dan sangat tidak jelas !

 

Diharapkan untuk tidak menanggapinya secara serius… karena ini JUST FOR FUN.. kkkekeke~

 

Cekidot XD

 

 

 

 

 

“Super Junior… Satu Komplek ?” Baca lebih lanjut

FF “Ikan Sarden” [OneShot]

“IKAN SARDEN”

Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo)

Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun

Twitter : @IchaGaemGyu

Cast : Lee Donghae a.k.a Donghae

Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun

Kim Heechul a.k.a Heechul

Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a.k.a Yoon Yeon Hyo (Tunangan Kyuhyun)

Fika Chosha Fasha a.k.a Han Ha Kyo

Levitas Charlotte La Bouff a.k.a Lee Yong Jin

Birgitta Eifelia a.k.a Lee Hae Seok

Genre : Humor, Romance (?)

Disclaimer : CHO KYUHYUN IS MINE XD *ditabok Sparkyu*
Super Junior belongs to ELF, but the fanfict is mine ~

-JUST FOR FUN-

 

 

 

 

“IKAN SARDEN”

Yuhuuuu~ Kenalin ini gue, Lee Donghae. Orang-orang suka manggil gue Hae atau si tampan Donghae. Bahkan ada orang yang rada-rada kurang waras manggil gue dengan sebutan ‘abang ikan’ gara-gara gue pengen di panggil ‘fishy’… Lu tau kagak siapa orang yang rada kurang waras itu? Yaapp! Tepat sekali ! Dia si evil magnae ! Beneran gak sopan dah tuh bocah. Dia jarang banget manggil gue dengan embel-embel ‘hyung’ ! Dan akhir-akhir ini setan satu itu malah nge-populer-in sebutan ‘abang ikan’ di kalangan ELF yang cinta mati sama gue =.=
Eeehh…kenapa kita malah ngebahas si setan itu? Ini FF tentang gue.. Jadi gak penting amat dah ngebahas tuh setan kecil disini. Bener kagak? Bener dong ! Wait ! Wait ! ngomong-ngomong nih author kayaknya cinta mati juga deh sama gue. Masa bela-belain bikin FF tentang gue sih ? Naksir ya ? Hahhaa…ya iya lah…secara gue lebih tampan dari Cho Kyuhyun si kutu kupret itu ! Kalo dibandingin sih…gue gak level deh sama tuh setan kegelapan yang kerjaan nya gak lebih dari kerjaan tuyul.

 

**Author : Eehh…ngapain bawa-bawa nama suami gue ? =.=

Donghae : Suami lu yang mana neng ?

Author : Cho Kyuhyun ! Dia suami gue >..<

 

Okee…lupakan si author sarap ! Gue perkenalkan diri gue lebih mendalam dan semakin ke dalam(?) lagi ! Lu tau kagak ? Gue salah satu member dari boyband ngetop papan atas bernama Super Junior. Lu kenal Super Junior kagak ? Eehh? Lu kagak kenal Suju? Ya ampun..Hari gini gak kenal suju? gak G403L banget lu ! Gue taruhan deh, lu pasti salah satu bocah dari suku anak dalam yang kebetulan nemu internet ! Jadinya lu bisa baca FF gue tapi kagak kenal siapa gue sebenernya. Parah amat deh lu kalo gak kenal suju !

 

Baca lebih lanjut

FF “Kutu Kupret” [OneShot]

“KUTU KUPRET”

Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo)

Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun

Twitter : @IchaGaemGyu

Cast : Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun

Lee Donghae a.k.a Donghae

Kim Heechul a.k.a Heechul

Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a.k.a Yoon Yeon Hyo (Tunangan Kyuhyun)

Levitas Charlotte La Bouff a.k.a Lee Yong Jin (Sepupu Donghae)

Genre : Humor, Romance (?)

Disclaimer : CHO KYUHYUN IS MINE XD *ditabok Sparkyu*

Super Junior belongs to ELF, but the fanfict is mine ~

-JUST FOR FUN-

“KUTU KUPRET”

Aloohhaaaa~ Haaii..haaii kenalin! Nama gue Cho Kyuhyun. Orang-orang suka manggil gue Kyu atau si evil magnae. Padahal gue kurang suka julukan “evil magnae” itu, tapi gak apa-apa deh yang penting gue ngetop abis dibandingkan magnae kelas kakap di boyband lainnya. Taemin aja kalah tenar gara-gara magnae ganteng kayak gue *kyu ditabok shawol*.

Dan bener kata Siwon hyung…aahh~ malas manggil dia hyung!! Gue ralat ucapan gue…kagak sudi banget dah manggil mereka hyung. Secara gue malas banget nambahin kata “Hyung” didepan nama mereka.. Buang-buang pulsa(?) gue aja..kekkekee~ oke, gue lanjutin dah..Bener kata si Siwon.. Gue itu emang anugerah yang diciptakan Tuhan buat jadi Lead Vocal, Lead Dance, Lead Magnae(?) di boyband papan atas kayak Super Junior. Lah kok gue malah cerita tentang pendapat Siwon sih =,=’ oke..gue bakal ngejelasin gimana rasanya hidup jadi magnae paling ngetop kayak gue!!

Baca lebih lanjut