QUEENS – PROLOG

1157529_431572670288818_315810836_n

 

Riz Amelia & Yarica Eryana

Proudly presents

QUEENS

Ketika dua insan terjebak dalam takdir

 


 

Prolog

The thing that I just can’t do even if I die

___________________________________________________________________________

              Sejak awal keduanya tak pernah berpikir semua hal yang mereka bangun akan runtuh seketika dalam sekejap. Di mulai dari pertemuan tidak terduga, kemudian beranjak menjadi perkenalan, dan kini berubah menjadi permusuhan yang tak berujung. Hanya karena keduanya terpilih dan memiliki tanggung jawab yang mereka sandang sejak lahir.

            Mereka saling menatap, saling membenci dan saling berpikir dalam benak masing-masing akan apa yang mereka lakukan selanjutnya. Teriakan dari orang-orang yang menyuruh mereka untuk menjauh, sama sekali tak digubris. Seolah semuanya adalah lalat pengganggu yang tak patut untuk didengar.

            “Mati,” kata itu terlontar dari salah satunya, seorang gadis berambut pendek sebahu, lurus dan berwarna hitam legam. Matanya memicing menatap sang lawan, dengan hasrat penuh akan dendam yang telah lama bernaung dalam hatinya.

            “Pikirkan baik-baik,” kini sang lawan berbicara dengan suara serak. Darah mengalir deras dari pelipisnya, bagai aliran air yang mencari tempat di mana dirinya akan bermuara. Rambut panjang berwarna cokelat yang diikat rendah ke belakang miliknya, tak luput dari darah dan debu saat mereka berguling di tanah tadi—bergulat hebat dan terhenti ketika salah satunya memutuskan untuk memisahkan diri dari pergulatan. Karena sadar dirinya sebentar lagi akan kalah.

            Gadis berambut sebahu itu menggeleng tegas, kemudian memasang senyum dingin sambil mengacungkan pistol digenggaman tangan kirinya. Pergulatan tadi membuatnya berhasil merebut pistol sang lawan, dan kini—dengan keyakinan diri yang begitu kuat, ia hanya perlu menarik pelatuk senjata tersebut dan membuatnya selesai.

            Tak peduli, jika setelah ini ia akan menghabiskan seluruh hidupnya di balik jeruji besi.

            “Hentikan, kumohon. Kita bisa menyelesaikannya tanpa ada lagi yang mati.” Sang lawan rupanya tak menyerah, berusaha untuk membuat gadis berambut sebahu itu membatalkan niatnya.

            Tapi sejak awal, ini adalah hal yang paling ditunggunya. Sejak ia tahu bahwa ia akan menghabisi seseorang yang telah membuat keluarganya terbuang dan tak diacuhkan. Bahkan lebih parahnya, terlupakan karena sebuah kegagalan.

            Jadi gadis itu tak akan pernah mengurungkan niatnya. Tekadnya sudah bulat, dan seperti inilah penuntasan dari kisah tragis hidupnya.

            “Selesai,” katanya perlahan, disusul dengan suara tembakan… yang membuat semua mata membelalak lebar.

∞∞

Oke, ini adalah PROLOG.

Tahu kan kalo bagian ini biasanya muncul di awal novel?

Hm, fanfiction ini adalah project baru antara aku sama Riz Amelia (penulis novel White Lies)

Dan … project FF kali ini sangat BERBEDA daripada biasanya.

Kami berdua menggabungkan kesukaan masing-masing.

Aku (Yarica Eryana) – Sad romance

Riz Amelia – Action

Jadi, FF ini genre-nya sad romance – action

Dan, untuk BAB 1 sampai selesai (kemungkinan ada 12 BAB), kami akan mempostingnya secara “tertutup”

Ya, aku akan posting di sini, dan Riz Amelia juga akan posting di blognya.

Tapi … DIPROTEKSI🙂

Kenapa? 

Ya, karena Fanfiction ini BERBEDA daripada biasanya.

Dan di sini tokoh utamanya itu bukanlah Kyu Hyun.

Tokoh utamanya itu karakter fiksi yang kami ciptakan

Jung Yeon Hyo dan Shin Jee In 

Aku sengaja mengganti marga Yeon Hyo, dari marga Yoon menjadi Jung, karena di sini karakter Yeon Hyo benar-benar SANGAT BERBEDA. Bukan Yeon Hyo yang biasanya. 

Jadi, buat yang mau baca FF ini, silakan saja.

Setelah postingan PROLOG ini, ada postingan PASSWORD khusus buat FF “QUEENS”

Sekali lagi aku ingatkan, di FF ini TIDAK ADA Kyu Hyun.

Tokoh utamanya itu Jung Yeon Hyo dan Shin Jee In 

Ini tentang dendam, organisasi kegelapan, pembunuhan berantai, dan hal-hal gila lainnya. Hahaha! 

Oke, selamat membaca buat yang berminat saja.

Aku tidak pernah memaksa siapa pun buat baca tulisan aku kok ^^

Selamat mencari password, buat yang berminat🙂

ENJOY🙂

65 thoughts on “QUEENS – PROLOG

  1. Waaaaaaaaaahhhh.. Spertinyaaaa keren abiiisss nih bakalan.. Dh gt crita ini bnr2 fresh, krn beda dr biasanyaa.. G ada kyu ya? Tp gpp lah, pst ttp bgus, keren, kece badai, wakakakaka.. Q tnggu klnjutanny oen..

  2. Annyeong ^^ #sapa author Riz Amelia, abaikan icha eonni kkkk~ ^^v (peace)
    aigoo, FF baru dari kombinasi 2 author ? dendam, pembunuhan dan tragedi berdarah ?
    Kyaaa seru nih, ga sabar mau baca >.<
    Prolog-nya ajh udh bikin aku penasaran, meski bukan Kyuhyun tokoh utamanya kalo mang seru pasti bakal aku makan(?) kok ^^
    semoga pulsa ku masih ada pas eonni nge-post ff ini T.T
    oh iya eonn, jdi untuk password bakal ada postingan lagi ? Maksudnya semacam clue (?) gitu kah ? #penasaran

    btw, ini koment panjang amat yah (?) ga mutu lagi #mian =.=" #kabur bareng Kyuhyun oppa ^^

  3. Tidak ada KyuHyun????? *pingsan* lol wakakakaak

    Beneran genre yang berbeda eon, sad romance – action !!!!! Bedaaaa bangeeeet, aku.antusias banget dengan FF ini lol

    Dua author kece – Riz Amelia & Yarica Eryana, lanjutkan !!!!! Daebaaaak !!!!! Z

  4. Sad romance dan action di gabungin pasti seru bnget tuh,tapi kayaknya bakalan agak susah untuk dapet feel karakter yeon hyo,bukan susah di eoni nya,tapi di aku,selama ini aku kenal yeon hyo dengan sipat yang lembt tapi juga keras kepala,tapi aku percaya sama eoni,aku yakin ff eoni slalu bgus,dan gampang buat dapet feel nya,

    aku udah dapat pasword nya,
    oh ia eon,apa nanti di setiap bab pasword nya akan berbeda?

  5. Ahaha, aku baca nya bbab 1 dulu baru baca prolog, kebalik. Abisnya udah penasaran pake banget.
    Tadinya pas baca bab 1 aku pikir woohyun itu kyuhyun! Tapi setelah membaca penjelasan eonni di prolog ini ternyata aku salah kyuhyun gak ada. walaupun kyuhyun gak ada karena penulisnya eonni dan riz eonni pasti ff nya bagus pake bgt.
    Di tunggu bab 2 eonn..
    Oia bab 2 masih disini? Klo bab 3 di blog rizz eonni?

  6. Aiaiaiaiai ff baru:D
    kangen sm ff unni hehehe
    hm dr awal baca, udah agak mengira kalo ff ini bakalan beda. Dan ternyata emg beda, dan pasti bakal lebih seruxD
    good luck unni, aku menunggumu hehehehe

  7. Wah, kayanya seru nih… toh lgpula aq jg penggemar apapun yg berbau action. Ga ada Kyu Hyun? Gpp lah. Oke, aq langsung baca bab 1 nya ya… *krn td udh ktm pwnya😀

  8. Annyeonghaseyo Eonni…Fai imnida…
    Aku reader baru disini *habis baru nemuin di google tadi siang menjelang sore(?)* … Salam kenal,,,Eon…😀
    Wuaaahhhh…Ff action!! Joahae!! Dari prolognya aja aku udah excited banget *aku suka banget ma yg berbau-bau action*😀
    Ah,,sad romance juga ya,,Eon? tapi gapapa deh…lagipula akhir” ini aku juga lagi nyari cerita yg bisa bikin nangis😀 hehehe…

  9. kyaa~ unni ini bener ² bikin kepo sama ff terbarunya ><
    clue passwordnya lgsg nyatel gitu un kek mukjizad buat owe kkk~ oke aku baca dulu yg bab 1 unn😀

  10. annyeong min aku readers baru ‘-‘)/
    klo pw buat FF yg lain apa?

    FF action-sad romance *-*
    emang berbeda dr yg lain ini FFnya :$
    penasaran nih sama alurnya, woaaaa….
    udah di post bab 1 dan aku tau pw-nya .-.

  11. aku paling suka baca ff action. apalagi kalau ada foto berdarah-darahnya pasti akan lebih seru lagi.
    jadi myung juga gak ada nih?😦
    ya udah gak apa, lagi pula ini juga keren kayaknya!
    aku akan cari pw dulu ah!!!
    anyeong!

  12. Ni ff pasti SERU BGT!
    Fresh crtnya, bda dr biasanya. Ga sabar pngn baca!

    Ywdh eonn, aku pamit cari PW nya dan langsung baca part1-3nya ya~!😀

  13. Ni ff PASTI SERU BGT!
    Yang pasti lbh fresh crtnya, bda dr biasanya. Ga sabar pngn baca!!! ^^

    Ywdh eonn, aku pamit cari PW nya dan langsung baca bab 1-3 nya ya~!😀

    Hwaiting thor!~ ^^9

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s