PASSWORD Khusus – QUEENS

1157529_431572670288818_315810836_n

 

Ini adalah PASSWORD Khusus – QUEENS 

Oke, kali ini aku tidak memberikan password secara cuma-cuma, kalian bisa menebaknya sendiri :) 

Password untuk FF ini adalah …

Nama pianis asal Korea Selatan. Terdiri dari 6 huruf. 

Pianis ini sangat terkenal. Dia terkenal dengan lagu KISS THE RAIN, RIVER FLOWS IN YOU, dan masih banyak lagi.

Aku sudah sering ngasih tahu siapa nama pianis ini lho🙂

Jadi, kalo mau baca FF “QUEENS”, kamu tinggal masukin passwordnya. 

Cuma 6 huruf, pakek huruf kecil semua ya ^^ 

Oke, selamat menebak dan membaca🙂

47 thoughts on “PASSWORD Khusus – QUEENS

  1. Kyaa eonni, aku kira post-nya bakal nanti-nanti =.=”
    aku baru ajh, koment di prolognya.. Ehh waktu di refresh ko udh ada postingan bab 1 nya ^^ #jadi ga nunggu lama deh
    ahh, aku tau siapa dia(?) yg eonni maksud, dulu aku pernah cari tau tentang dia karena pernasan akan sesuatu #semoga ga salah ^^

  2. wah. . . ternyata ada yang baru, banyak banget lagi!!!
    ini nih gara” lama gak ngunjungi blognya kak icha!
    hmm. . . aku jadi penasaran sama ceritanya!
    pianis korea terkenal? aku tau! aku tau!
    hehehe, aku baca dulu ya kak🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s