Lomba HKS musim ketiga — berhadiah NOVEL

532288_320236604735928_1812255573_n

Annyeong😀

Akhirnya bisa bikin lomba lagi dan ini untuk yang ketiga kalinya. Hahaha!

Lomba pertama dan kedua itu khusus nantangin author-author FF buat nunjukkin karyanya.

Hasilnya KEREN! 

Pemenang pertama di Lomba FF HKS musim pertama adalah FF “Unknown” yang sekarang sedang dalam proses diterbitkan.

*ikutan seneng*

Masalahnya itu FF beneran bikin aku tergila-gila *plak*

Dan pemenang pertama di Lomba FF HKS musim kedua adalah “Stupid Games Named Love” oleh Naya Cho. Aku juga berharap dia juga nerbitin novel juga karena gaya penulisan dia bagus, aku suka.

Aku suka alur ceritanya, suka karakternya, suka semuanya.

Hahaha!

 

Nah, untuk lomba HKS musim ketiga ini, aku bakal nantangin ARTWORKER buat unjuk kebolehan!

 

 

Bikin desain BANNER HKS [Hyo-Kyu STORY] dan BANNER HKS [Hyo-Kyu-Soo]

Jadi ada 2 desain yang harus dibuat.

 

 

Keterangan :

 

 

1. Untuk desain BANNER HKS [Hyo-Kyu STORY] cukup tampilkan :

Gambar KYUHYUN. Hanya gambar Kyuhyun.

Alamat blog (www.gaemgyuchokyuhyun.wordpress.com).

Nama lengkap Cho Kyu Hyun beserta huruf hangulnya dan alamat twitter @IchaGaemGyu.

Bikin semenarik mungkin, tapi jangan terlalu rame. 

Perhatikan ukuran gambar, jangan sampai pecah.

Usahakan kualitas gambar tinggi.

 

 

2. Untuk desain BANNER HKS [Hyo-Kyu-Soo] tampilkan :

Gambar Kyu Hyun – Yeon Hyo – Myung Soo.

Alamat blog (www.gaemgyuchokyuhyun.wordpress.com).

Nama lengkap Cho Kyu Hyun, Yoon Yeon Hyo dan Kim Myung Soo.

Dan alamat twitter @IchaGaemGyu

Yang ini juga semenarik mungkin. Terserah.

Perhatikan ukuran gambar, jangan sampai pecah.

Usahakan kualitas gambar tinggi.

 

 

Kirim hasil karya kamu (Maksimal 4 pict) ke e-mail :

 

hyokyustory@yahoo.co.id 

 

Jangan lupa sertakan NAMA LENGKAP, Acc Facebook atau Acc Twitter, plus nomor hp yang bisa dihubungi. Lampirkan di badan e-mail saja.

 

Batas pengiriman tanggal : 15 APRIL 2013 jam 23.00 WIB 

 

 

Hadiahnya?

 

 

 

Pemenang Pertama ::Novel “Wonder Boy” plus TTD (Penerbit Cable Books), Novel “Reminiscence” plus TTD (Penerbit Diva Press), Novel “Late Autumn” plus TTD dan Banner HKS [Limited Edition]

 

Pemenang Kedua :: Novel “Reminiscence” plus TTD (Penerbit Diva Press) dan Banner HKS [Limited Edition]

 

Pemenang Ketiga :: Antologi cerpen K-Pop Love STORY “My Handsome Devil” plus TTD (Penerbit Diva Press) dan Banner HKS [Limited Edition]

 

 

 

NOTE : Desain yang terpilih menjadi pemenang akan menjadi desain BANNER HKS yang RESMI :D 

Hadiah dikirim setelah REMINISCENCE terbit dan Banner HKS sudah selesai dibuat.

Semua novel yang menjadi hadiah lomba akan beredar di TOKO BUKU Gramedia, Tisera, Toga Mas, Karisma.

 

 

Oke sip, selamat berkarya! 

 

 

 

_Yoon Yeon Hyo_

49 thoughts on “Lomba HKS musim ketiga — berhadiah NOVEL

  1. annyong haseyo Onnie

    Bela imnida ^.^
    q salah seorng dr beribu fans HKS hhe..3x

    boleh sedikit bertny onnie?? maklum sedikit awam –”
    BANNER seperti ap??
    sejenis Cover Fanfic, Header fanfic atau semacam apa Onnie?? maaf y bnyk tnya hhe3x
    gomawoyoo.. (⌒▽⌒)
    tolong dimaklumin y hhe..3x

    • Banner itu kayak spanduk yg kamu bawa buat konser.
      Panjangnya sekitar 1 meter lebih kalo banner yg dibawa buat konser gitu.
      Nah konsepnya emang gitu sih, banner ini rencananya mau dipakek pas konser SS5 INA nanti. kkekkeke
      bukan cover FanFict atau header yaa.
      Banner.
      Semacam spanduk kecil. Bisa liat contohnya di online shop yang jualan banner

  2. mau ikut, tapi bingung buat bikin yg Hyu-Kyu-Soo.y, soalnya aku gak punya piku-nya Yoon Yeon Hyo. Dapat.y di mana ya?
    Kalau emang mau bikin banner-nya, ukurannya itu harus besar banget ya?😮

  3. Oeni, aku mau novelnya.! Ntar klau dtang k jkrta buat nonton ss5, sekalian bawa novelnya ya oen,?
    Aku mu beli langsung dari orangnya, plus minta foto sama tanda tangan, wkwkwkwk~~,~~
    ( mudah mudahan q bisa secepatnya pulang ke Indo, i miss my home,,. Huwaaaaa😫😫😫😫 TT)

  4. Tunggu aku pulang dulu ya oen,!
    Mudah mudahan, aku pulang seblum SS5 indo, Amiennn!
    Oh ya, oeni suka aksesoris apa? Aku bingung milih hadiahnya!😥😥

    Itu juga klau oeni dtang ke jkarta, terus ketemu langsung sama orangnya,wkwkwk~~~
    Pasti lngsung aku kasih hadiahnya, asli made in korea loh oen,. Hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s