Segera Terbit! #Antologi Cerpen K-Pop Love Story

531922_482222928505580_1040380417_n

 

SEGERA TERBIT! 

 

Antologi cerpen K-Pop Love Story 

Penerbit Diva Press 

 

Hai, HKS! *plak* 
Oke, author yang abal-abal ini baru saja menang lomba menulis cerita K-Pop Love Story di Penerbit Diva Press.

Nah, itu covernya *nunjuk gambar di atas* Hahaha! 

Ceritanya nih, kemarin iseng-iseng kirim drabble “60 Sec” yang udah dirombak ulang dan ikutan lomba gitu. 

Gak taunya MENANG! *tebar menyan* Hahaha! 

 

Oke sip, itu cover bukunya. Ntar cari aja di TOKO BUKU yaa. Bakalan ada di toko buku seluruh Indonesia. Hehehe~

Yang penasaran sama isi bukunya, ini ada DAFTAR ISI cerita K-Pop Love Story 2013.

My Handsome Devil

Winter Blossom

Locker Letter

Lock of Love

Bittersweet of Gyeongju

Seratus Kali Jatuh Cinta

Jeju is Dj Vu

Ginkgo Nami di Musim Semi

Sunflower

They Told Me That I Love You

Myeongdong Cafe Love Story

One Fine Spring Day

Unpredictable Heart

60 Sec (Punya saya😀 *plak) 

 

Ayoo~ dibeli~~ ahhahaha! 

Tunggu kabar novel selanjutnya yaa.

Novel “WONDER BOY” lagi dalam proses editing layout.

Nanti aku kabarin deh kalo udah mau terbit.

Novel genre FANTASY dengan 15 member Super Junior LENGKAP! 

 

-COMING SOON-

50 thoughts on “Segera Terbit! #Antologi Cerpen K-Pop Love Story

  1. aaaaaaaaaaaaa…..
    Wonder Boy…
    dari dulu penasaran kelanjutannya..
    eh ternyata disimpen buat novel…..
    info-info yah eon kalo udah terbit..🙂

  2. Huuaaa😄
    pengen beli =,= *melt
    lihat covernya aja udah ‘ggrrrrr’ apalagi isinya ??
    Huuaa,,, aku tunggu ‘Wonder Boy’ nya unn😄
    cepatlah terbit dan jangan mahal-mahal harganya *plaakk!

  3. annyeong… aku reader baru ^^ ya walaupun belum baca semua ff disini . hehe😀
    selamat ya eon ffnya bisa menang . aku panggil eonnie aja ya thor . soalnya aku masih kelas 1 SMA🙂

  4. wah…. DAEBAK EON😀
    kalo kaya gitu aku mau beli ah…
    oh iya eon kalo yang “wonder boy” itu nanti dijualnya secara online apa ada di toko buku?
    oh iya eon kalo yang “Reminiscene” kapan terbitnya?? katanya mau di buat novel??
    *Bawel*
    Mian eonni kalo banyak nanya hehe😀

    • itu kan udah ditulis dengan jelas =.=’
      Wonder Boy bulan depan, dijual di toko buku.
      reminiscence lagi dalem proses. Ntar pasti dikabarkan kalo terbit.
      Soalnya nerbitin novel itu gak mudah. harus nunggu 3 bulan sampe ada keputusan apakah naskah diterima atau enggak.

      • oh!!…… begitu ya eon…
        ok sip eon… kalo begitu habis selesai uts aku mau beli deh… yang wonder boy hehehe..😄
        berarti yang reminiscence masih lama ya eon… habis aku penasaran eon sama ceritanya… jadi udah gak sabar nunggu novelnya hehe😀
        gomawo eonni atas infonya😀

  5. eonni novel wonder boy terbit tgl brp ?
    itu ceritanya ada brp part?
    digramedia ada kan ?
    jgn jual online aku gk ngerti😀

    maaf ya eonni kalau bnyk tanya ^^

  6. Eonni yang my handsome devil itu masih ada di toko buku gaakk? yang wonder boys udah keluar? harganya berapaan? aaaa mauu pls bales ya;-;

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s