Happy 1st Anniversary HKS (HyoKyuShipper) >.<

 

Annyeong ~~ salam hangat buat semua HKS (HyoKyuShipper) dimanapun kalian berada ^^

Tidak terasa blog [Hyo-Kyu] STORY sudah mencapai umur 1 tahun :D 

ini adalah anniversary pertama untuk HKS (HyoKyuShipper) dan semoga akan ada anniversary untuk tahun-tahun berikutnya :) 

TERIMA KASIH atas dukungan dan rasa cinta kalian terhadap blog ini ^^

gomawo~~ saranghae❤

_Yarica Eryana_

47 thoughts on “Happy 1st Anniversary HKS (HyoKyuShipper) >.<

  1. Waaaah saengil chukkae hyo-kyu.
    Semoga nambah banyak pembacanya. Semoga bisa mencapai lebih dari 10 tahun. Amiiiiin🙂
    Di tunggu karya-karya selanjutnya chingu :-*

  2. saengil chukkaeee!!! ^o^
    woaahh woahhh uri best blog ulang tahun!!!
    semoga makin makin ya eonn ffnya..
    semoga cerita hyokyu ama cho jino diperbanyak *aegyo* *siap2 muntah*
    eonnieee tau kah kau seberapa besar aku menggilai ff muhh?? *oke ini lebay* lebih besar dr perut om sooman eonn!!!! yaa jinjja daebakkk!!!
    eonnie ga ada ff annive kah? *ngedip genit*
    heheehe…
    eonnie lg sakit ya?? gwssssss! :33
    ehemmm ehemmm ngomonng ngomong nado saranghae eonn buahahahahahahahaha

  3. Saengil chukkae hamnida eonnie…!! *bow bareng kyu* *dicincang pake kentang goreng(?)*

    eon…!!!! smoga blognya tmbah banyak pembcanya, peminatnya, and followers nyha.. amin..!!!

    eonn…!!! *eon icha dah budeg di teriakin mulu-_-V*
    blog nya kan umurnya baru setaon, udah di ajarin jalan bloom..???
    #emang bayi??
    #di tabok eon icha

    Annyeong eon..
    Dadaah.. *lambai-lambai*

  4. Happy Anniversary…:-)
    Moga FF yg dipublish makin daebak..
    Publish FFnya jangan lama2 donk,kitakan penasaran..:’(
    HyoKyu Couple n HyoKyu Shipper Fightiiiiiiiing🙂

  5. kyaaaaa ..
    ulang taun yg pertmaaa ㄟ(≧◇≦)ㄏ
    semogaa ada ultah ke2 ke3 dn seterusnyaa y eon ..
    semogaa hyokyu mkin langgeng ..
    jgn berantem trus eonn *ditabok eonni*😄
    semoga HKS.ny tambah bnyk ~^O^~
    yang pling pentingg ..
    smogga idee idee bkin ff dteng terus ..
    jdi bnyk yg di publist , hohohoho ヽ(^。^)ノ

  6. Saengil chukkahamnida Yoon Yeon Hyo beserta keluarga Cho didalamnya🙂

    Happy 1st anniversarry Hyo-Kyu Shipper..
    Semoga Icha sebagai author favoritku tetap dapat terus berkarya seiring dengan kesuksesan yang Super Junior dapatkan *hening*
    Sukses selalu😀

    Entah mengapa aku menyukai setiap FF buatanmu itu. Aku ngerasa ada yang lain daripada yang lain disetiap FF hasil kerja keras otak encermu. Gaya bahasa maupun penulisannya… ajib! demen pakek banget!
    Itulah yang membuatku ingin terus dan terus membaca FF daebakmu. Kau mampu membuat HKS menitikkan air mata dan tak jarang pula kau membuat HKS tersenyum gak jelas ampe dikira gak waras xD. Itu semua yang HKS dapatkan ketika membaca FF mu Yeon.
    Hey, Hyo-ah! Apa yang kau lakukan terhadap FF mu, eoh? Bubuk apa yang kau campurka didalamnya? Narkoba atau narkotika? #skip
    yang jelas membaca FF mu itu bikin kecanduan dan semacem ketergantungan.

    Taukah kau? Karyamu itu gak kalah jauh bahkan mungkin hampir sebanding dengan ILANA TAN author favoritmu itu. Karena aku juga penggemar novel-novel karyanya. Perbedaannya, aku lebih suka ‘Autumn In Paris’ ketimbang ‘Winter In Tokyo’. Tapi aku suka karakter Ishida Keiko dan Nishimura Kazuto disitu.. kekeke

    aku bangga menjadi HKS xD

    — salam cipok
    /moah/

    • Yoon Yeon Hyo…
      aku kangen ‘Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun…
      kenapa ganti nama? aku lebih suka Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun yang dulu.. ada apa denganmu Nyonya Cho?
      Tapi, sebagai HKS yang baik, aku akan selalu mendukung apapun keputusanmu😀
      *modus
      *jan percaya
      *patut di curigai

      ppyeon—-

    • apa? apa??
      GAK KALAH JAUH DARIPADA ILANA TAN ??? *cengo*
      #mangap lebar2
      wkakakkakakaa😄
      mulai gilaaa -_______-
      diriku hanyalah author penggila Kyuhyun *plak
      tidak lebih😄
      tapi GOMAWO😀
      hahahahaha
      aku juga lebih suka Autumn In Paris😄
      Novel pertama yang bikin aku NANGIS😦

  7. saengil chukkae hamnida HKS,,
    wah…HKS udah 1 th ja nich,hee
    22 oktober 2011?? kykx q blom jdi HKS dech *lupa*
    ff yg prtma q bca yaitu MLMKMH ituh ff yg bwt q jdi HKS smpai skrng walaupun q bcax telat ceh🙂 q bca pas ffx smpai part 21 truz q bka dech link part sbelumx,,hee jdi curhat nich!!
    bwt eon Icha fighting ja ngk usah dngerin kt org yg iri ma eon,truz bwt ff hyo-kyu couple yg lbh keren lgi,di tunggu karya2 slnjutx!!
    sbnrx thun lhir kt sma v eon lbh tua bbrp bulan dri q jdi q mnggil eon ja.

  8. Saengil chukkae… #dahlewat😄
    Maaf telat ngomong ny….😀 *puppy eyes*
    Semoga makin bnyk yg Jdi HKS
    Semoga ff ny mkin DAEBAK *emang Dah DAEBAK kok*😀
    Semoga blog ”Hyo-kyu story” ttp bertahan smpe kapanpun😀
    WOOKIElah segini aj yg mau ak bilang ke Yeonni (Yeon eonni)
    Ditunggu lanjutan the second honeymoon😀

  9. hembs happy anniversary HKS
    ada apakah eonni kok ganti nama fb ny??kayaknya bagusan yg kmaren dech eon wkwk
    enggak kok semua bagus hhe^^ eonni ada apakah juga kok mau hiatus??ya uda dech cakapnya,……cepet balik dari hiatusnya y eon ntar keburu lumutan nunggu ff eonni yg keren2 ntu ok:)

  10. Happy Birthday HKS……
    semoga makin sukses makin bayak HKS lainnya🙂
    WYATB for HKS :*
    mianhae telat
    hehehehe

    by.With LoveChoiSiwonandLeeHyukJae❤😀

  11. Saengil chukae dorr dorr *efek suara ga jelas
    mian ngucapin telat..
    Menurut aku Eonni Icha udah sukses ngebesarin blog HKS ini, kebukti banyak yg suka sama ngefollow blog tercinta.
    Eonni berbakat banget bikin cerita yg sukses buat aku nangis bombay #pletak dan ketawa guling2 dan pokoknya bikin aku dapet feel dari setiap cerita bikinan Eonni
    Sekali lagi aku ucapin selamat *jduar jduar dor dor*

  12. saengil chukkahamnida HKS ,
    slmat bwt icha eon , yg udh bsa membesarkan (?) blog ini smpai skrg ,
    smoga eon ttep stia ma kyuhyun oppa walaupun skrg udh ad myung2 , tp eon ttep ” harus setia ” ma evil kyu , ne ?
    hhehehhe ,
    hbD HKS ,❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s