Yeon Hyo menang Ulzzang !! wkakakakka XD

 

Bulan kemaren iseng-iseng nih ikutan lomba selca sebuah fanbase ulzzang >.<

 

ngirim foto yang ini nih *nunjuk foto diatas* ekkekekke~

 

dan TERNYATA aku MENANG !!!! wakakakkakakaa :D 

 

hadiahnya dijadiin PP oleh page itu dan juga tema wordpress -_______-

 

Foto ku juga jadi sampul kronologi >.<

 

hauahhahahaa😀 demi apaa!! Ini gila !!😀

 

Yang mau ikutan ngirim fotonya nih… ini page-nya😀

 

“YOUR BEST FACE”  

 

klik aja dan kirimkan foto terbaikmu😀

siapa tahu menang~~ kekekkekek~~

15 thoughts on “Yeon Hyo menang Ulzzang !! wkakakakka XD

  1. Chukkae atas kemenangannya eon! Jangan mau kalah sama covernya Yeon Hyo (Kim Shin Yeong) hehehehe

    Eonni, aku gak bisa koment di ff Reminiscence part 8 nya, jadi disini aja ya?
    Dilihat dari judulnya, kukira Kyu udah ngerti kalo dia sbenarnya ada rasa sama Yeon Hyo terus ngungkapin deh, tapi ternyata salah..
    Lanjutannya ditunggu eon! Fighting!! ^^
    udah segitu aja eon.. Hehehehe ._.v

  2. kyaaa!!! eonni kau cantik sekali^^

    aku nemu fotomu pas nyari ulzzang yg namanya Jungyeon, entah kenapa ada fotomu muncul,,,kau neomu” yeopo eonn i like it🙂

    chukhae yeon hyo~ya kau membuat tuan Cho bangga wkwkkwkXD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s