:: QUESTION for HKS (HyoKyuShipper) ::

:: QUESTION for HKS (HyoKyuShipper) ::

 

ATTENTION !!

Ini adalah kumpulan pertanyaan gaje yang entah darimana berasal *plak*

Oke, pertanyaan-pertanyaan ini dibuat karena kemarin lebih tepatnya saat saya mengajukan tebak-tebakan soal siapakah pasangan 4 pangeran ShinHwa dalam pesta dansa “Late Autumn”..

Tapi TERNYATA.. tidak ada yang bisa menjawab dengan benar😄

Kekkeke~

 

Jadi daripada saya di teror melulu soal minta bikinin FF secara pribadi… Jadi saya membuka sesi pertanyaan seperti ini😄

Bagi yang bisa menjawab semua pertanyaan ini secara tepat dan benar.. berarti dia dalah HKS sejati *tebar menyan* #plak

Dan berhak mendapat hadiah satu FF ONESHOOT dari saya –by request-, pilih bias sendiri (kecuali Kyuhyun =.=’) dan ENDING cerita yang diinginkan😀

Dan ada hadiah tambahan lainnya à Handbody ‘Anion Blue’ whitening instan = asli KOREA😀

Hohoohoho~~ #ditabok

(abaikan hadiah gaje ini bila tak berminat.. wkwkkww)

 

Cekidooott !! ~~

 

================================

 

1. Sebutkan minimal 2 buah Judul FF genre HUMOR yang pernah author buat ?

 

2. Benda apa yang menjadi petunjuk soal teman masa kecil Kyuhyun ? Jelaskan gambaran soal benda itu ! (Ya!! Namja Babo!)

 

3. Sebutkan 2 warna favorite Yeon Hyo yang selalu muncul dalam setiap FF Hyo-Kyu ?

 

4. Jelaskan alasan mengapa Kyuhyun dan Shin Rin Rin berpisah dan memilih jalan hidup masing-masing ? (My Love, My Kiss, My Heart – Memories)

 

5. Sebutkan nama panggilan kesayangan Yeon Hyo dari Kyuhyun ? Begitu juga sebaliknya ! (We Got Married)

 

6. Sebutkan jenis parfum yang sering dipakai oleh Kyuhyun dalam beberapa FF Hyo-Kyu ?

 

7. Sebutkan nama batu permata yang dicari Kyuhyun ?  Serta warna aura Kyuhyun ! (Wonder Boy)

 

8. Sebutkan 4 judul SEKUEL FF “My Love, My Kiss, My Heart” !

 

9. Jelaskan apa alasan Kyuhyun membenci Yeon Hyo ? (Reminiscence)

 

10. Sebutkan 4 nama gadis yang akan menjadi pasangan dansa Siwon, Kyuhyun, Donghae dan Sungmin ! Tulis secara berurutan ! (Late Autumn)

 

11. Sebutkan nama anak Hyo-Kyu dalam FF My Love, My Kiss, My Heart !

 

12. Sebutkan nama masakan yang dibuat oleh Kyuhyun dan Yeon Hyo dalam We Got Married !

 

13. Sebutkan minimal 4 judul FF dengan SAD ENDING yang dibuat oleh author !

 

14. Gambarkan karakter Yeon Hyo dalam setiap FF Hyo-Kyu !

 

15.  Apa judul FF yang dibuat oleh author berdasarkan KISAH NYATA ?

 

16. Apa judul FF yang menceritakan tentang Yeon Hyo yang menerima kutukan dari keluarga Cho ? Dan terancam jadi perawan tua !

 

17. Jelaskan apa yang Kyuhyun sukai dari Yeon Hyo ? (Semua FF… menjawab dari salah satu kutipan FF juga diperbolehkan)

 

18. Siapakah yang menjadi Tunangan Yeon Hyo dalam Reminiscence ?

 

19. Sebutkan judul FF dengan ENDING Kyuhyun meninggal karena sakit sedangkan Yeon Hyo bunuh diri untuk menyusulnya ?

 

20. Sebutkan satu judul FF yang paling kamu sukai serta alasan kenapa kamu menyukai FF tersebut ! (ini hanya untuk menambah poin.. kekekke~)

 

==============================================

 

20 Pertanyaan gaje *plak*

Wkwkwkwk… yang bisa jawab silahkan kirimkan jawabannya melalui e-mail >> 

 

gaemgyuchokyuhyun@yahoo.co.id

Sertakan ::

Nama lengkap :

Nama korea :

Bias :

Acc Facebook :

No Hp :

Alamat rumah :

 

Dikirim paling lambat tanggal 27 July 2012 jam 22.00 WIB

Yang mengirimkan jawaban lewat dari tanggal dan jam tersebut diatas, saya anggap tidak ada =.=’

 

GOMAWO ^^

 

Salam HKS😀

 

_Yoon Yeon Hyo_ 

21 thoughts on “:: QUESTION for HKS (HyoKyuShipper) ::

  1. ommo~
    Pertanyaannya banyak sekalehh eon-.-
    Tapi ane tau😀 apalagi yg 2 ff bergenre ”stress” yang eonni buat.. Wkwk *DitabokSendalJepit*

  2. Aigooo saeng pertanyaannya banyak banget..perlu baca FF dr ulang nih biar bisa jawab semua pertanyaanya kekekkkeke..klo bisa jwb semua hadiahnya apa saeng hehe

  3. haaa… Eonni… Setelah baca sekian banyak FF eonn saya baru kasih komen… Ini komen pertama saya setelah bertobat menjadi silent readers😄 #ngaku… Jujur.

    Ahh, saya akan coba jawab pertanyaan itu… Semoga bisa… :’)

  4. hyaaa eon aku TAU JAWABAN SEMUA PERTANYAAN eonni KECUALI no.7 dan 8 (?)
    eonni aku pengen jawab tapi ga tgl 27 , ga boleh ya? -___-‘

  5. hmmm, ketinggalan info aku ada lomba HKS huhuhuhu😥😥
    #nangis bareng kyu di sumur. hehehe😀
    adain lagi dong eon kapan2. meskipun gak pakek hadiah hehe😀 #maunyaaa😀 keke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s