TEASER FF “The Second Honeymoon” -Sekuel “My Love, My Kiss, My Heart”-

 

Apakah aku salah jika menjadikanmu sebagai tujuan hidupku ?

Atau aku terlalu bodoh dengan mempercayai setiap ucapanmu ?

Aku tidak tahu…

Entah apa bedanya kenyataan yang ada dengan keluhan hati yang semakin mengoyak ?

Sama-sama sakit..

Ternyata aku benar-benar buta akan semua ini..

Aku tidak peka dengan isyarat yang telah kau tunjukkan padaku…

Aku juga tidak peduli dengan semua caramu yang sebenarnya tidak masuk akal…

Entah apa yang terjadi denganku ?

Kenapa aku begitu mempercayaimu ?

Bagaimana bisa aku bertindak bodoh dan pura-pura segalanya berjalan dengan normal ?

Apakah hatiku benar-benar telah membeku sehingga tidak bisa merasakan panas itu ?

Api cemburu ?

Jika memang takdir yang kita hadapi akan berakhir menyakitkan seperti ini..

Kenapa juga Tuhan mempertemukan kita ?

Kenapa rasa itu harus berakar hingga menghabiskan seluruh ruang kosong didalam hati ?

Kenapa aku harus jatuh cinta padamu ?

Apa tidak ada lagi nikmat hidup yang lebih indah daripada mencintaimu ?

Aku menyesal…

Menyesal karena tidak bertemu denganmu dari awal…

Kalau saja Tuhan mempertemukan kita sejak awal, mungkin hubungan kita tidak akan seperti ini…

Tidak akan ada rasa sakit itu..

Mencintaimu.. Apakah harus sesakit ini ?

 

 

 

 

Aku tak pernah meminta untuk dicintai..

Aku juga tidak pernah meminta untuk selalu diperhatikan..

Tapi semua yang dialami, semua yang dikerjakan dan semua yang ditunjukkan malah mengarah

kepadaku..

Seolah-olah HANYA AKU yang membutuhkanmu..

sedangkan kau tidak sama sekali !

Aku manusia… Dan siapapun juga TIDAK AKAN bisa bertahan jika selalu diperlakukan seperti itu..

Haruskah hanya aku yang mengalaminya ?

Haruskah hanya aku yang merasakannya ?

Haruskah hanya aku yang ikut larut dalam kesedihanku sendiri ?

Kenapa dunia kadang tidak adil kepadaku ?

Kenapa harus aku yang JATUH CINTA padamu ?

Kenapa bukan orang lain saja ?

Kenapa harus aku ?!

Salahkah jika aku memutuskan untuk meninggalkanmu ?

Melupakanmu ?

Salahkah jika aku mengubur semua ingatan tentangmu ?

Apa aku harus terpuruk dalam keadaan seperti ini terus menerus ?

Hanya orang bodoh yang sanggup bertahan dalam semua keadaan yang menyesakkan ini…

Dan aku tidak bodoh !

———————————————————————–

TEASER – FF “The Second Honeymoon”
-sekuel FF “My Love, My Kiss, My Heart”-
————————————————————————
*coming soon*
30 July 2012 >.<

70 thoughts on “TEASER FF “The Second Honeymoon” -Sekuel “My Love, My Kiss, My Heart”-

  1. g sabar pengen tau kelanjutan pasangan evil ini..kkk…gmn mereka besarin anak mereka, gmn kelanjutan dri pasangan Ye-Na n kelanjutan pasangan Eun-Chae, mereka bs married or g…kkk ditunggu publish part 1-nya…fighting ^^

  2. waaaaaah daebakkk nih, kata katanya nyentuh bgt, belum ke inti dialog nya aja udah dapet feel nya, kata2 diatas jadi bikin penasaran kaya gimana konflik di ceritanya..
    ditunggu deh ff nya :))

  3. Lama amat tgl 30 juli eon.. T.T
    tapi harus sabar menunggu ..kekeke~~~
    kata – kata nya menyentuh hati (?) #plak
    semangat eon ^^

  4. owwww br teaser tp udh nyesek kyk gt deh icha *sok akrab…

    tp sumpah kyk’y bkl nguras hati yg t’dalam nih ff,ditunggu part 1 n part part slnjt’y….

  5. wah! Udah gak sabar nunggu thor. Tapi kok lama banget di publish thor? Tapi dari kata2 nya aja udah daebakk apalagi kalo udah liat part selanjutnya ! Can’t wait🙂

  6. Yeeeaaayyy… Eonniiii gomawooo… Akhirnyaaaaa mau dibikin jugaaaa… GOMAWOOOOOO *pelukichaeonni* ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

  7. Kenapa teaser nya kyk sedih gitu eon?
    Ah….jangan sampe ada konflik yang berlebihan ya eon?
    Penasaran bangettt deh sama ff ini, jangan lama2 publish nya ya eon🙂

  8. Penasaran…..
    Kyknya konfliknya semakin rumiy dan sampau hrs berpisah???
    Dan jg bakal panjang!!!
    Ku tunggu rilis part 1 nya…

  9. kayagnya sedih banget ya eon ? penasaran deh
    asal tebak aja nih, apa kyu nanti selingkuh atau ninggalin yeon hyo ? kok bisa sampai sesakit itu ?

  10. miris , sedih , nyesek , galau setelah baca teaser nya eonni icha😥
    daebaak banget feel konfliknya langsung dapet.
    enggak sabar nunggu part 1 nyaa. fighting eonni untuk part 1 nyaa ^^
    Daebaaak ff fenomenal ini. wajib di tunggu dan enggak salah di nanti😀

  11. mimin kau buat aku sakit….dengan menatimu….. *lebih tapatnya ff mu..kekekeke*

    knapa kau buat aku pnasaran dengan ff mu ityu..*critanya lagi ngopas puisinya mimin diatas*

    hanya orang bodoh yg tidak terkesima dengan ff mu ….*jiah! semakin jelas lagi ngopas!..kekekeke*

    puokoknya *lho??!!* ..ffnya mimin itu luar biasa edan!!. eeh ralat!. luar biasa bagus!!

    puokoknya #lebe#..T.O.P B.G.T!!!.

    HEHEHEE bingung nih min! mau komen apa ..ya udah komen gini aja daripada jadi silent!…kekekekeke

  12. br dpt blog ini, jd blm bc banyak..
    otomatis aku blm bs komen kyk yg lain.. maaf ya..
    cm mau ninggalin jejak dulu..
    mw bc series ini dl..
    kyk ff yg cast utamanya kyuhyun yg lain, aku yakin ff ini pst bgs…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s