FF “We Got Married” (PART 2)

[Hyo-Kyu couple] “We Got Married

 

 

Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo)

 

Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun

 

Twitter : @IchaGaemGyu

 

Blog : http://www.gaemgyuchokyuhyun.wordpress.com

 

 

Main Cast : Cho Kyuhyun

 

                        Yoon Yeon Hyo

 

Sub Cast : Seohyun, member Super Junior

 

 

 

 

Genre : Romance, Comfort

 

Disclaimer : CHO KYUHYUN IS MINE😄 *ditabok Sparkyu

                        Super Junior milik ELF, tapi Kyuhyun dan Fanfiction ini hanya milik Yeon Hyo😄

 

 

 

 

 

 

 

 

Recommended Song :: Super Junior – Butterfly

                                   

                                    Super Junior – From U

 

                                    Super Junior K.R.Y Feat Sungmin – Bittersweet

 

 

 

 

 

 

 

FF “We Got Married” (PART 2)

 

Yeon Hyo menghentikan permainan pianonya diiringi dengan tepuk tangan beberapa orang yang sejak tadi menikmati penampilan mereka. Kyuhyun membungkuk hormat dan kemudian tersenyum ke arah Yeon Hyo.

Namja itu mengulurkan tangannya pada Yeon Hyo. Membuat Yeon Hyo gugup dan pada akhirnya menerima uluran tangan Kyuhyun diiringi oleh tepukan tangan dan teriakan pemberian ucapan selamat oleh tamu undangan.

I will not let anyone else stay with you instead of me, My wife…” (Aku tak akan membiarkan seorangpun bersamamu menggantikanku, istri-ku..) ucap Kyuhyun yang membuat Yeon Hyo sontak tersipu.

 

 

 

#Skip For Sesi Wawancara

 

Q : Sangat romantis ! Kalian berdua terlihat serasi… Bagaimana caramu mempersiapkan semua ini, Kyuhyun-ssi ?

“Entahlah, tiba-tiba saja aku berpikir kalau Yeon Hyo sedikit menyukai hal-hal yang seperti ini.. Karena hari ini adalah hari pernikahan kami, ku pikir tidak ada salahnya jika aku melakukan sesuatu untuk Yeon Hyo… Menyanyikan sebuah lagu yang memang dari hati..” jawab Kyuhyun sambil tersenyum.

Q : Bagaimana pendapatmu, Yeon Hyo-ssi ? Bukankah Kyuhyun sangat romantis ?

“Aahh~ Ne, awalnya ku pikir akan sangat sulit jika melewati beberapa hari kedepan bersamanya.. Lagipula bukankah dia terkenal sangat jahil ? Tapi hari ini dia benar-benar membuatku kagum dan percaya kalau dia bisa menjadi suami yang baik..” komen Yeon Hyo serius.

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

 

 

Namsan Traditional Village

 

2 June 2012

 

@09.45 KST

 

 

 

#ON air

 

Kyuhyun berjalan mondar-mandir sambil sesekali melirik arloji yang melingkar dipergelangan tangannya dengan raut wajah tak sabar. Gadis itu lagi-lagi terlambat. Sama seperti kemarin. Tapi kali ini Yeon Hyo sudah sangat terlambat. Kyuhyun sudah berada di Namsan Traditional Village sejak setengah jam yang lalu. Dan namja itu tampaknya mulai kehilangan kesabaran.

“Evil Prince !” teriak seorang yeoja dari kejauhan yang membuat Kyuhyun menoleh. Gadis cantik yang mengenakan kaus kuning kecokelatan yang terlihat longgar dipadu dengan celana pendek santai itu melambai dengan penuh semangat ke arah Kyuhyun. Membuat namja tampan itu terkekeh.

“Gaem Yeonnie !” pekik Kyuhyun senang. Saat melihat Yeon Hyo datang, segala bentuk kekesalan namja itu terhadap Yeon Hyo mendadak menguap dalam sekejap. Hilang tak berbekas. Mungkin karena Yeon Hyo adalah rival yang sebanding dengan Kyuhyun. Satu-satunya gadis yang sanggup menghadapi semua kritikan yang terlontar dari mulut pedas Kyuhyun. Dan juga mungkin tipe gadis aneh yang bahkan tidak mau terlihat mencolok walaupun tengah berada dalam sorotan kamera, bersama artist papan atas seperti Kyuhyun tentunya. Hal itulah yang membuat Kyuhyun merasa sedikit nyaman dengan Yeon Hyo.

            “Mianhae.. telah membuatmu lama menunggu.. Eerr.. jalanan macet sekali.. Kau tahu ?” ujar Yeon Hyo memberi alasan. Kyuhyun mengangguk dan tersenyum.

            “Gwaenchana.. Mungkin sebaiknya aku saja yang menjemputmu tadi..”

“Ah ! Itu tidak perlu.. Aku biasa pergi sendiri..” tolak Yeon Hyo cepat.

            “Aniya, kau itu istri-ku… Sudah sewajarnya kalau aku yang menjemputmu, bukan ?”

Yeon Hyo terdiam. Mata yeoja itu membulat dan terlihat berbinar indah. Apa Kyuhyun salah makan ? Kenapa dia begitu perhatian pada Yeon Hyo ? Atau mungkin karena ini aktingnya didepan kamera saja ? MollaYeon Hyo merasa benar-benar tidak mengerti dengan jalan pikiran Kyuhyun. Dia tipe namja  yang sulit ditebak.

 

            “Gomawo Mungkin lain kali aku akan memberitahumu…”

“Tak perlu sungkan.. Aku ini suami-mu, kan ?”

            “Aahh~ Ne...” sahut Yeon Hyo malu. Mendadak wajahnya terasa memanas. Bukankah hal ini sudah biasa dalam adegan reality show ‘We Got Married’ ? Kenapa Yeon Hyo merasa dirinya benar-benar gugup ?

“Hhmm.. Apa itu ?” tanya Kyuhyun sambil memperhatikan sebuah tas hitam besar yang sejak tadi dibawa oleh Yeon Hyo. Tas itu terlihat berat. Membuat Kyuhyun mengulurkan tangannya dan merebut pegangan tas itu dari tangan Yeon Hyo. Gadis itu tersentak, tidak menyangka kalau Kyuhyun akan melakukan hal ini padanya.

            “Aniya, bukan apa-apa.. Hanya beberapa alat musik..” sahut Yeon Hyo sambil mengulurkan tangannya, berusaha merebut tas itu kembali dari tangan Kyuhyun.

            “Wae ? Biar aku saja, lagipula ini cukup berat untukmu, Yeon Hyo-ya...” tolak Kyuhyun saat menyadari yeoja itu meminta tas-nya kembali.

“Aku masih kuat jika hanya mengangkat sebuah tas…” ujar Yeon Hyo sambil menatap Kyuhyun tajam. Namja itu terkekeh, tampaknya Yeon Hyo merasa terhina atas perlakuan Kyuhyun yang menurutnya meremehkan kemampuan Yeon Hyo. Tapi sebenarnya Kyuhyun tidak berniat seperti itu. Namja itu hanya berniat membantu, walaupun bermaksud sedikit menggoda Yeon Hyo. Dia tahu kalau gadis dihadapannya itu tipe orang yang keras kepala, tidak mau mengalah dan cukup mementingkan gengsinya apalagi didepan Kyuhyun.

“Aku tak kan membiarkan seorang gadis membawa benda-benda yang berat jika bersamaku… Aku tak mau jika kulitmu itu tergores sedikit pun, Gaem Yeonnie..”

“Eh ?”

Yeon Hyo menggaruk kepalanya yang tidak gatal. Lagi-lagi Kyuhyun mengucapkan hal-hal yang begitu romantis. Tapi entah kenapa Yeon Hyo malah merasa mual mendengarnya.

“Sekarang kita bisa mulai jalan ?” tanya Kyuhyun yang sontak membuyarkan lamunan Yeon Hyo. Gadis itu terdiam sesaat dan pada akhirnya tersenyum.

 

            “Kajja !”

 

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

“Misi kedua kalian adalah memilih tempat tinggal dan malamnya datang ke pesta pernikahan pasangan WGM yang lain, yaitu Kim Kibum dan Eun Mi.”

“Eh ? Memilih tempat tinggal ?” tanya Yeon Hyo sambil menghentikan permainan gitarnya. Gadis itu memang menguasai dua jenis alat musik, gitar dan piano.

Kyuhyun yang sejak tadi memperhatikan permainan gitar yang dilakukan Yeon Hyo itu sontak mengangguk.

Ne, itu artinya siang ini kita harus mencari tempat tinggal disekitar sini.. Bagaimana menurutmu ?”

“Hhmm.. Bagaimana dengan apartemen yang ada didekat dorm Super Junior saja ?”

“Maksudmu ? Aahh~ Aniya, nanti para Hyung-ku itu akan menganggu kita !” tolak Kyuhyun cepat.

“Menganggu ?” selidik Yeon Hyo sambil menyipitkan matanya. Tampak mengintimidasi.

Ne, mereka suka sekali menggodaku ! Apalagi Eunhyuk Hyung ! Aniya, kita jangan kesana !”

“Benarkah ? Apa itu tidak terbalik ? Bukankah kau yang suka menggoda mereka, Kyuhyun-ah ?” ucap Yeon Hyo sambil tersenyum iblis.

Kyuhyun mendecak kesal dan menatap Yeon Hyo tajam.

“Aku tak mau jika nanti kau tertarik pada salah satu Hyung-ku… Mereka semua tampan, terutama Siwon Hyung…”

“Siwon ? Maksudmu Choi Siwon ? Ahahaa ! Dia memang tampan… Tapi sepertinya aku lebih tertarik pada Lee Sungmin atau Lee Donghae.. Mereka manis..” sahut Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun mendengus.

Ya !! Kau ini !” seru Kyuhyun kesal. Mata Kyuhyun berkilat-kilat mrah. Namja itu tampak terbakar api cemburu.

“Gyahahhaa ! Aniya, aku hanya bercanda, Evil Prince ! You’re my husband, my life, my soulmate…” ucap Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun tersenyum kikuk.

Gomawo… Eerr.. Yeon Hyo-ya.. Bolehkah aku mengambil gambarmu ?” tanya Kyuhyun sambil mengeluarkan kamera saku dari dalam jas hitamnya. Kyuhyun memang mengenakan pakaian yang cukup rapi, sangat berbeda dengan Yeon Hyo yang terlihat santai dengan topi rajut dan rambut panjang kecokelatannya yang dikepang dua. Gadis itu membawa tas ransel putih yang ia letakkan begitu saja diatas rumput. Sedangkan Kyuhyun masih betah menyandang tas ransel hitam miliknya yang sejak tadi ia bawa kemana pun.

“Maksudmu ? Foto ?” tanya Yeon Hyo tak mengerti. Kyuhyun mengangguk dan tanpa aba-aba lagi, namja  itu mengarahkan kameranya pada Yeon Hyo. Dan….

 

BLITZ !

 

 

Dangsineun maeu yeppoyo…” (Kau sangat cantik..) gumam Kyuhyun yang membuat Yeon Hyo mengernyitkan alisnya. Matanya membulat. Gadis itu baru sadar jika dirinya telah berhasil di foto oleh seorang Cho Kyuhyun !

Ya !! Aku belum siap !” protes Yeon Hyo sambil meletakkan gitarnya dan bangkit menghampiri Kyuhyun yang sedang tertawa renyah menikmati hasil jepretannya tadi.

“Jangan dihapus ! Itu bagus !” seru Kyuhyun saat Yeon Hyo berhasil merebut kamera saku itu dari tangannya.

Aish ! Jinjja ?! Kenapa tampangku terlihat seperti orang bodoh ?!” keluh Yeon Hyo kesal. Kyuhyun terkekeh.

“Kalau kau menghapusnya, aku akan mengutukmu jadi labu manis !” seru Kyuhyun setengah mengancam.

“Kau pasti suka membaca dongeng anak-anak, Kyuhyun-ah… Dasar !”

“Aku lebih suka bermain game ketika kecil…” sahut Kyuhyun sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

 

BLITZ !

 

 

Ya !! Kau memotretku ?” tanya Kyuhyun tampak shock.

“Menurutmu ? kekkeke~”

“Aku belum siap ! Cepat hapus foto itu, Yeon Hyo-ya !”

Shireo ! Lagipula kau disini terlihat tampan.. Aahh~ Setidaknya cukup lumayan dengan pose seperti ini.. Kkekkee~”

“Gaem Yeonnie !”

“Skor kita satu sama… Kalau kau menghapusnya, aku akan mengutukmu jadi labu manis !”

Ya !! Itu kan kutukanku !” sambar Kyuhyun tak terima. Yeon Hyo tertawa renyah dan menyerahkan kamera saku itu kembali pada Kyuhyun.

“Hari sudah siang, sebaiknya kita laksanakan misi kedua itu, Ne ?”

“Hhmm.. Kau yakin memilih Apartemen yang sama dengan Super Junior sebagai tempat tinggal baru kita ?” tanya Kyuhyun berusaha memastikan.

“Aku tak tahu banyak soal tempat-tempat indah yang ada di Seoul… Tapi aku yakin, akan sangat menyenangkan jika bisa tinggal satu apartemen dengan Super Junior…”

 

 

 

 

 

#Skip For Sesi Wawancara

 

 

Q : Saling mengambil gambar satu sama lain ? Apakah hubungan kalian sudah sedekat itu ?

“Ku rasa… Tapi memang sangat menyenangkan saat melihatnya kesal… Hhahaa.. Aku tadi hanya bermaksud untuk menggodanya sedikit.. Dia itu tipe gadis yang mudah terpancing emosi.. Tapi karena itu lah yang membuat Yeon Hyo berbeda dari kebanyakan gadis di luar sana.. Ada sesuatu yang membuatnya spesial..” jawab Kyuhyun sambil tertawa.

Q : Yeon Hyo-ssi, kenapa kau memilih apartemen yang sama dengan tempat tinggal Super Junior ? Bukankah Kyuhyun-ssi sudah melarangmu ?

“Hahhaa… Dia suka sekali menggodaku.. Jadi aku bermaksud membalas semua perlakuannya itu dengan membuatnya merasa sedikit pusing… Dan ternyata aku berhasil…” sahut Yeon Hyo senang.

 

 

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

-The Star City Apartement, Tower C, 14th floor. Gwangjin, Seoul

 

2 June 2012

 

@13.10 KST

 

 

#OFF air

 

“Kau ini… Benar-benar bermaksud mengerjaiku, huh ?” todong Kyuhyun sesaat setelah namja itu membukakan pintu mobil untuk Yeon Hyo.

Gadis yang sibuk dengan ponselnya itu sontak mengangkat wajahnya, menatap Kyuhyun dengan pandangan meremehkan.

“Menurutmu ?” sahut Yeon Hyo cuek. Kyuhyun mendengus.

“Kalau kau tidak bermaksud mengerjaiku, kenapa juga kau memilih apartemen yang sama dengan dorm Super Junior ? Aish ! Kau tak tahu apa yang akan terjadi jika para Hyung-ku itu tahu kalau syuting akan dilakukan disini atas permintaanmu ?” tanya Kyuhyun kesal.

Yeon Hyo tersenyum dan kembali menyeret kopernya menuju pintu masuk utama The Star City Apartement, gadis itu tidak menghiraukan aksi protes Kyuhyun yang dilancarkannya sejak mereka masih dalam perjalanan menuju kemari.

“Yeon Hyo-ya !” pekik Kyuhyun saat gadis itu mempercepat langkahnya. Berusaha menghindari Kyuhyun yang terus menerus mengomel dan membuat Yeon Hyo merasa kesal.

“Bisakah kita hentikan semua ini, huh ? Sebelum semuanya terlambat ! Aku benar-benar tidak mau jika member Super Junior yang lain tahu kalau kita memilih tempat ini, Yeon Hyo-ya !”

Yeon Hyo menghentikan langkahnya dan menatap Kyuhyun tajam.

“Kau tahu kenapa aku memilih The Star City Apartement sebagai tempat tinggal kita ? Itu karena aku ingin bertemu Lee Sungmin dan Lee Donghae ! Kau tahu ? Mereka itu idola-ku sama halnya seperti Kim Myungsoo !” seru Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun mendecak kesal.

“Sungmin Hyung ? Donghae Hyung ? Kenapa kau ingin sekali bertemu dengan mereka, huh ?!”

“Sudah ku bilang mereka itu idola-ku !”

“Lalu kau anggap aku ini apa ? Bukan idola-mu ?” tanya Kyuhyun sambil memberi penekanan pada kalimat terakhirnya. Yeon Hyo terdiam.

“Oh, mungkin karena kita baru kenal tiga hari jadi kau belum tertarik sama sekali padaku, eoh ? Hahhaha.. Selama ini belum ada yang pernah menolakku, kau tahu ? Hhmm.. Baiklah.. Akan ku buat kau tergila-gila padaku, Yeon Hyo-ya ! Lihat saja nanti !” tambah Kyuhyun setengah mengancam.

“Tergila-gila padamu ? Cih ! Aku tidak mungkin tertarik pada namja menyebalkan macam kau, Kyuhyun-ah ! Kau bukan tipe-ku !”

“Bukan tipe-mu ? Lalu seperti apa tipe-mu itu, huh ?!”

“Seorang namja yang manis dan perhatian..  Tentu saja itu bukan kau, Kyuhyun-ah !”

Kyuhyun terdiam beberapa saat. Sejenak namja itu tampak berpikir dan kemudian tersenyum iblis.

“Aku bisa menjadi orang yang benar-benar memenuhi kriteria-mu, Yeon Hyo-ya.. Jangan salah kan aku jika pada akhirnya kau jatuh cinta padaku..” ucap Kyuhyun sambil menatap Yeon Hyo tak berkedip. Tangan namja itu memainkan ujung rambut panjang kecokelatan milik Yeon Hyo dengan maksud memberi sedikit ‘tekanan’ pada gadis itu. Tapi Yeon Hyo tetap tak bergeming. Dia masih betah membalas tatapan Kyuhyun dengan cara yang tak kalah sadisnya.

“Kita lihat saja nanti.. pangeran iblis..”

 

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

 

 

#ON air

 

Kyuhyun membuka pintu apartemen mewah itu dengan tergesa. Namja itu cukup kesulitan dengan menyandang sebuah ransel hitam ditambah dengan koper merah milik Yeon Hyo yang sejak tadi dibawa olehnya. Sedangkan Yeon Hyo hanya bisa menatap punggung Kyuhyun yang berada tepat didepannya sambil sesekali membenarkan letak tas ransel putih yang ukurannya jauh lebih kecil daripada milik Kyuhyun.

“Kenapa sulit sekali ?” gumam Kyuhyun sendirian. Namja itu berulang kali menggesekkan kartu silver yang menjadi kunci pintu apartemen yang akan menjadi ‘tempat tinggal’ mereka berdua itu dengan rasa tak sabar.

Eottohke ? Apa mungkin kuncinya salah ?” ucap Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun menoleh.

“Salah ? Maksudmu ?”

“Eerr.. Bukankah kau mempunyai dua kartu dengan bentuk yang sama ? Satu kartu untuk akses masuk kedalam dorm Super Junior dan satunya lagi adalah kartu untuk masuk kesini…” sahut Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun menepuk dahinya. Gadis itu terkekeh geli saat Kyuhyun sibuk merogoh saku jas-nya, mencari kartu yang satu lagi.

“Aahh~ Aku lupa hal itu…” jelas Kyuhyun saat menemukan kartu yang sama persis dengan kartu yang ia gunakan untuk membuka kunci apartemen yang ada dilantai 14 itu.

“Akhirnya ! Aahh~ Kajja ! Kita masuk kedalam !” seru Kyuhyun senang. Namja itu kembali menyeret koper merah Yeon Hyo dengan hati-hati. Gadis yang sejak tadi memperhatikan gerak-gerik Kyuhyun itu hanya bisa mengangguk dan tersenyum.

Yeon Hyo mulai melangkah masuk kedalam ruangan apartemen mewah itu dengan perlahan. Tampak takjub sekaligus kagum dengan interior yang menarik didalamnya. Pantas saja dorm Super Junior berada disini. Apartemen ini memang cocok untuk artist papan atas seperti Super Junior.

Eottohke ? Kau menyukainya ?” tanya Kyuhyun sesaat setelah Yeon Hyo menghempaskan tubuhnya di atas sofa cokelat empuk yang ada diruangan tengah apartemen itu. Yeoja itu menggeliat perlahan dan merentangkan tangannya lebar-lebar.

“Disini nyaman sekali ! Fufufufu !” sahut Yeon Hyo senang. Kyuhyun mengangguk dan ikut duduk disamping gadis itu sambil meletakkan tas ranselnya di atas meja.

“Kalau tidak nyaman, tidak mungkin kami betah hidup disini…” ujar Kyuhyun menerawang. Yeon Hyo menoleh. Gadis itu sepertinya mulai tertarik dengan cerita Kyuhyun.

“Bagaimana kegiatanmu sehari-hari, Kyuhyun-ah ? Apa kau bisa mencuri waktu untuk bermain bersama teman-temanmu ?”

“Padat.. Kami latihan setiap hari.. Dan jadwal kegiatan Super Junior itu dari pagi hingga malam selalu penuh.. Tapi kami masih bisa menyisihkan waktu sejenak untuk beristirahat atau melakukan hal-hal yang kami sukai…”

“Hhmm… Misalnya ?”

“Bermain game…” sahut Kyuhyun sambil terkekeh.

“Eh ? Kau kecanduan ?”

Aniya, kau salah.. Aku tidak kecanduan bermain game… Ini hanya rutinitas yang menjadi kebutuhanku sehari-hari..” elak Kyuhyun yang membuat Yeon Hyo tertawa.

“Rutinitas yang menjadi kebutuhan sehari-hari ? Ahahha ! Kau lucu sekali, Kyuhyun-ah ! Bagaimana bisa kau menjadikan hal yang digunakan orang untuk mengusir kebosanan sebagai rutinitasmu sehari-hari ?” tanya Yeon Hyo ingin tahu. Kyuhyun tersenyum.

“Terkadang hal yang kita sebut rutinitas itu adalah hal yang kita sukai di dunia ini.. Termasuk jadwal kegiatan Super Junior yang menjadi rutinitas kami sehari-hari… Tapi aku menikmatinya… Aku suka menyanyi..”

Jinjja ? Aahh~ betapa menyenangkannya menjadi bagian dari kalian.. Bukankah kalian hidup dalam satu atap yang sama ? Apakah semuanya berjalan baik-baik saja ?” tanya Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun menoleh. Namja itu tersenyum.

“Sejauh ini hubungan kami berjalan dengan baik… Kami sudah menganggap semuanya adalah saudara.. Walaupun terkadang terjadi perselisihan kecil, misalnya berebut makanan.. Kkekeke~ Tapi semuanya baik-baik saja… Kami tak pernah terlibat pertengkaran serius…”

“Aku iri pada kalian..” sahut Yeon Hyo serius. Kyuhyun tertawa.

“Member lain sering memarahiku karena aku suka sekali bertindak seenaknya, walaupun sebenarnya aku hanya iseng.. Hhahaha.. Tapi aku suka saat mereka memarahiku.. Itu artinya aku sangat diperhatikan..”

Aish ! Ternyata julukan untukmu itu tepat sekali ! Evil Magnae ! Kau persis setan !”

Ya !! Aku tidak seburuk itu !” elak Kyuhyun cepat. Namja itu menyipitkan matanya.

Arraseo… Kau hanya iseng karena ingin diperhatikan ? Hhmm.. Kau manja sekali..”

Aniya, aku tidak manja… Aku hanya sedikit—“

“Sedikit apa ? Mencuri perhatian ?” potong Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun mendengus.

“Kurang lebih seperti itu lah…” sahut Kyuhyun terdengar menyerah. Ternyata berdebat dengan Yeon Hyo itu benar-benar hal yang sulit. Kyuhyun tidak pernah merasa kalah seperti ini. Gadis itu adalah satu-satunya orang yang membuat Kyuhyun harus memutar otak untuk menanggapi setiap pertanyaannya.

“Sepertinya kau suka sekali menyanyi, Kyuhyun-ah… Bagaimana rasanya berdiri di atas panggung sendirian dan mengeluarkan suaramu ?”

“Itu adalah hal yang paling aku sukai dalam bernyanyi… Aku suka saat mereka menikmati suaraku… Bagian solo adalah hal yang paling aku sukai… Itu merupakan tantangan saat kau harus berdiri sendirian di atas panggung dan mengeluarkan segenap kemampuanmu… Berbeda saat aku melakukan aksi panggung bersama member Super Junior lainnya.. Tapi semuanya tetap terasa istimewa… Aku menikmati setiap detik yang terjadi dalam hidupku..”

“Kau membuatku kagum, Kyuhyun-ah…” ujar Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun mengernyitkan alisnya dan menatap gadis itu dengan pandangan aneh.

“Atas dasar apa kau memujiku seperti itu ?” selidik Kyuhyun curiga. Yeon Hyo terkekeh.

“Kau pikir aku menggodamu, begitu ? Aniya, Kyuhyun-ah.. Aku serius soal itu.. Aku tak pernah merasakan hal yang kau rasakan sehari-hari.. Suaraku buruk.. Aku tidak bisa bernyanyi dengan baik..”

“Suaramu tidak terlalu buruk… Kenapa tidak kau coba saja untuk sekali-kali bernyanyi di atas panggung ? Aku yang akan menjadi pendukung utamamu…” ucap Kyuhyun serius. Yeon Hyo tersentak dan buru-buru mengalihkan pandangannya ke arah lain. Entah kenapa rasanya Yeon Hyo gugup sekali jika harus membalas tatapan tajam Kyuhyun yang membuat darahnya terus menerus berdesir.

Aniya, ku rasa aku tidak cocok jika bekerja dalam bidang itu…”

“Tapi kau punya kemampuan bermain piano dan gitar dengan sangat baik… Aku bahkan kalah darimu… Seharusnya kau bisa menjadi pianist terkenal, Yeon Hyo-ya…”

Jinjja ? Aahh~ Aku tidak pernah berpikir sampai ke arah sana.. Aku mencintai pekerjaanku… Menciptakan satu konsep game yang menarik dan pada akhirnya populer dikalangan pecinta game adalah hal yang paling aku sukai di dunia ini…”

“Kau menikmati pekerjaanmu ?” tanya Kyuhyun yang membuat Yeon Hyo menoleh.

“Tentu saja…”

“Bagaimana dengan kuliahmu ?” tanya Kyuhyun lagi.

“Keduanya berjalan beriringan… Walaupun sibuk, tapi aku tetap menikmatinya… Bagaimana denganmu, Kyuhyun-ah ?”

“Aku suka bernyanyi… Itu adalah hal yang aku sukai selain bermain game… Hhmm.. Sepertinya ada yang janggal.. Kau sejak tadi tidak pernah memanggilku dengan sebutan ‘oppa’, waeyo ?”

“Aahh~ mianhae, aku lupa akan hal itu, evil prince ! Kekekke~” sahut Yeon Hyo dengan tampang tak bersalah. Kyuhyun mendengus. Namja itu perlahan mengatur nafasnya. Lagi-lagi kesabarannya di uji. Kalau saja saat ini kamera-kamera itu tidak menyala, mungkin Kyuhyun sudah berteriak dan mengamuk dihadapan Yeon Hyo. Tapi kali ini namja tampan itu harus bersabar menunggu syuting selesai. Dia harus profesional dalam pekerjaannya.

Gwaenchana…” jawab Kyuhyun terdengar santai. Namja itu benar-benar harus ekstra hati-hati dalam menghadapi Yeon Hyo. Dia tipe gadis yang mudah mengelabuhi penonton dengan wajah polos dan senyumannya yang manis itu, tidak ada yang bakal bisa menebak sifat asli Yeon Hyo yang sebenarnya. Dan jika Kyuhyun terpancing, maka image-nya yang innocent akan tercoreng karena reaksi yang ia tunjukkan pada Yeon Hyo. Kyuhyun memang harus bersabar, walaupun sebenarnya pengendalian diri yang Kyuhyun miliki cukup buruk.

“Eerr… ngomong-ngomong kau lapar tidak ? Mau makan sesuatu ?” tanya Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun mengernyit.

“Maksudmu ?”

“Kita memasak !”

 

 

 

 

#Skip For Sesi Wawancara

 

Q : Yeon Hyo-ssi, sepertinya hubungan kalian berlangsung lancar… Sejauh ini bagaimana pendapatmu tentang Kyuhyun ?

“Uumm… Dia cukup baik dan perhatian.. Tapi sifat aslinya yang terkadang kekanak-kanakan itu suka terlihat tanpa ia sadari.. Benar-benar lucu.. Aku suka saat mendengar suaranya.. Dia tampan dan juga manis…” jawab Yeon Hyo sambil tersenyum.

Q : Kalian berdua akan memasak ? Bukankah kau tidak bisa memasak dengan baik, Kyuhyun-ssi ?

“Hhahahaa ! Aku memang tidak bisa memasak.. Awalnya aku yakin kalau Yeon Hyo bisa memasak sesuatu yang bisa ku makan.. Tapi setelah mengingat bagaimana sifat Yeon Hyo yang sebenarnya, aku meragukan hal itu.. Kelihatannya dia tidak bisa memasak dengan baik.. Hahhaa..” sahut Kyuhyun antusias.

 

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

 

-The Star City Apartement, Tower C, 14th floor. Gwangjin, Seoul

 

2 June 2012

 

@16.15 KST

 

 

#OFF air

 

 

            “Kau yakin akan memasak ?” tanya Kyuhyun dengan maksud mengejek. Yeon Hyo tidak menjawab, gadis itu kembali membaca buku resep untuk mempelajari beberapa masakan Korea yang sederhana sambil sesekali bergumam.

Ya !! Jawab pertanyaanku !” seru Kyuhyun kesal. Yeon Hyo menoleh sebentar dan kembali tenggelam dalam buku resep yang sengaja ia bawa dalam koper merahnya itu. Bagi Yeon Hyo, buku resep itu sekarang bahkan lebih penting daripada urusan apapun di dunia ini.

Kyuhyun mendengus kesal dan merogoh ponselnya dengan cepat.

“Mau apa kau ?” tanya Yeon Hyo tanpa menoleh sedikit pun. Gadis itu masih berkonsentrasi dengan buku resepnya itu tanpa memperdulikan keadaan sekitar.

“Menelepon Ryeowook Hyung…” sahut Kyuhyun datar. Namja itu menekan beberapa tombol pada ponselnya dan lagi-lagi mendengus kesal.

Aish ! Kim Ryeowook ! Kemana saja kau ?!” pekik Kyuhyun frustasi.

Ya !! Bisakah kau tenang sedikit ? Aku sulit berkonsentrasi !” pekik Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun menatap gadis itu tajam.

“Ini salahmu ! Kenapa juga kau tadi mengatakan kalau kau akan memasak, huh ?! Padahal kau itu tidak bisa memasak sama sekali, Yeon Hyo-ya ! Masakan Beijing saja kau tidak tahu ! Apalagi masakan Korea ! Pabbo !” balas Kyuhyun emosi.

“Aku hanya meniru apa yang biasa dilakukan pasangan WGM yang lain ! Seperti memasak dan sebagainya itu… Bagaimanapun juga aku ingin tahu seperti apa rasanya menjadi seorang istri yang melakukan pekerjaan rumah bersama suaminya !”

Ne, ucapanmu memang benar.. Tapi kau terlalu bodoh ! Kau tahu sendiri kalau aku tidak bisa memasak dengan baik, sedangkan kau juga sama sepertiku ! Bodoh ! Seharusnya kau tidak usah mengusulkan hal yang menjijikan seperti ini !”

“Cukup ! Tidak ada gunanya bertengkar, Kyuhyun-ah ! Kita hanya punya waktu setengah jam untuk mempelajari semuanya… Sebaiknya kau baca buku resep ini juga, palli !”

Kyuhyun mendecak kesal. Mau tidak mau namja itu harus menuruti Yeon Hyo. Karena hanya ini lah satu-satunya cara agar selamat dari ‘adegan’ WGM yang paling ‘ekstrim’ bagi Yeon Hyo dan Kyuhyun itu.

 

 

 

 

#ON air

 

Yeon Hyo memotong daging sapi yang sudah dimasak terlebih dahulu itu dengan hati-hati. Gadis itu tampak berkonsentrasi dengan masakannya. Sama halnya dengan Kyuhyun, namja itu sibuk dengan panci kecil yang tengah ia aduk secara perlahan. Tantangan kali ini adalah memasak sesuatu yang akan dihidangkan khusus untuk pasangan masing-masing.

Kyuhyun memasak untuk Yeon Hyo. Begitu juga sebaliknya, Yeon Hyo memasak sesuatu untuk dimakan oleh Kyuhyun.

Yeon Hyo memasak Bulgogi yang bahan utamanya adalah daging sapi. Daging itu dicampur dengan kecap asin dan gula. Bulbogi adalah makanan favorite Kyuhyun. Itu sebabnya Yeon Hyo berusaha memasak Bulbogi khusus untuk Kyuhyun walaupun gadis itu tidak pernah memasak Bulbogi sebelumnya. Bisa di bilang ini adalah masakan Bulbogi pertama yang dibuat oleh Yeon Hyo.

Sedangkan Kyuhyun sibuk dengan Ramyeon andalannya yang terkenal dengan ‘Legenda Sungai Han’ karena Kyuhyun pernah memasak ini di dorm Super Junior dan ternyata kebanyakan air. Kyuhyun benar-benar tidak tahu persis berapa takaran air yang harus ia gunakan untuk memasak Ramyeon dengan benar. Tapi kali ini ia terlihat benar-benar serius dalam mengerjakan masakannya. Mungkin karena masakan ini akan dihidangkan khusus untuk Yeon Hyo.

Lima belas menit berlalu. Kyuhyun tampaknya sudah selesai dengan Ramyeon porsi besar yang ia hidangkan dalam mangkuk keramik berwarna hitam lengkap dengan sumpitnya. Sedangkan Yeon Hyo masih sibuk menata Bulbogi yang aromanya harum itu di atas piring tahan panas berukuran sedang. Sepertinya cukup untuk porsi Kyuhyun.

Yeon Hyo dan Kyuhyun membawa kedua jenis makanan itu menuju meja makan dengan hati-hati. Keduanya kemudian duduk dengan perlahan dan saling menatap makanan di atas meja itu satu persatu.

“Apakah itu bisa dimakan ?” tanya Yeon Hyo berusaha memecah keheningan. Kyuhyun mengangkat wajahnya dan mendengus.

“Tentu saja ! Aku membuatnya dengan sepenuh hati…” sahut Kyuhyun tak terima. Yeon Hyo tersenyum kecil.

Gomawo…”

“Untuk apa ?” tanya Kyuhyun sambil mengernyitkan alis.

“Karena telah memasak untukku… Mungkin aku termasuk gadis yang beruntung di dunia ini karena bisa mencicipi masakan dari seorang Cho Kyuhyun…”

Jinjja ? Karena itu, cepat makan lah sebelum dingin !” sahut Kyuhyun senang. Namja itu mengangkat mangkuk hitam itu dan mendekatkannya dengan Yeon Hyo.

Yeon Hyo mendesah pelan dan menatap ke arah Kyuhyun dengan tatapan memohon. Dari bentuknya saja, masakan Kyuhyun itu sudah benar-benar tidak jelas.

“Makan lah masakanku, setelah itu aku akan memakan punyamu…” ucap Kyuhyun terdengar menenangkan.

Gomawo…” sahut Yeon Hyo sambil meraih sumpit yang disodorkan oleh Kyuhyun. Gadis itu tampak berkeringat dingin. Entah apa itu rasanya, yang jelas Yeon Hyo bertekad untuk mencoba Ramyeon spesial buatan Kyuhyun itu dengan cepat.

Yeon Hyo menyuapkan Ramyeon kedalam mulutnya dengan penuh pertimbangan. Gadis itu mengunyah makanan sederhana itu dengan perlahan. Dahinya berkerut, wajah Yeon Hyo berubah menjadi muram. Kyuhyun yang sejak tadi memperhatikan Yeon Hyo hanya bisa terkikik geli melihat yeoja itu berusaha mengunyah masakannya.

“Seperti apa rasanya ?” goda Kyuhyun sambil tersenyum iblis.

Dangsineun yoriga aju masissoyo…” (Masakanmu sangat enak..) sahut Yeon Hyo sambil tersenyum kecut. Raut wajah gadis itu benar-benar tampak menderita. Kyuhyun tertawa.

Jinjja ? Kalau begitu, habiskan !” seru Kyuhyun senang. Yeon Hyo melotot.

“Eerr.. Sebaiknya kau mencoba masakanku terlebih dahulu..” elak Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun bungkam.

Bulbogi adalah masakan yang paling Kyuhyun sukai. Tapi kalau bentuknya saja tidak karuan seperti ini, bagaimana dengan rasanya ?

“Apa aku harus mencobanya ?” tanya Kyuhyun ragu.

“Tentu saja ! Palli !”

Yeon Hyo mendekatkan Bulbogi yang bentuknya tak jelas itu pada Kyuhyun. Gadis itu menyodorkan sepasang sumpit kayu sambil tersenyum manis. Seolah-olah mengatakan ‘Rasakan ini, Cho Kyuhyun !’

Kyuhyun menghela nafas, tampak memohon kekuatan agar dia tidak keracunan atau sekarat karena memakan Bulbogi hasil eksperimen dadakan Yeon Hyo ini. Namja itu mengaduk-aduk makanan itu dengan sumpit dan pada akhirnya memakan daging itu sedikit.

Kyuhyun mengunyah daging sapi yang aromanya harum itu dengan susah payah. Daging itu terlalu keras ! Sepertinya Yeon Hyo terlalu lama memasaknya hingga daging itu terasa seperti karet padat yang susah untuk ditelan.

“Bagaimana rasanya ?” tanya Yeon Hyo serius.

“Eerr.. Kau tak pernah memasak sebelumnya ?” tanya Kyuhyun sambil menatap Yeon Hyo tajam.

Ne, aku tidak bisa memasak… Tapi karena kau adalah suami-ku, jadi ku pikir tidak ada salahnya jika aku memasak untukmu.. Kau adalah satu-satunya orang yang pernah mencoba masakanku…”

“Lumayan… Kau berusaha dengan keras, Gaem Yeonnie… Gomawo…”

Jinjja ? Kalau begitu, habiskan !” seru Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun tersedak. Gadis itu baru saja meniru ucapannya saat meminta Yeon Hyo menghabiskan Ramyeon gagal buatan Kyuhyun.

“Kau menyukainya kan ? Hhmm.. Kalau begitu aku akan memasak Bulbogi untukmu setiap hari, Evil Prince !”

“Aku juga akan membuatkan Ramyeon untukmu setiap hari, Gaem Yeonnie… Hanya untukmu…” ujar Kyuhyun yang membuat Yeon Hyo tersenyum.

Yeon Hyo mengaduk Ramyeon itu dan kembali memakannya. Rasanya tidak terlalu buruk. Hanya sedikit terasa tawar. Walaupun Kyuhyun terlihat ingin menggodanya, tapi gadis itu tahu kalau Kyuhyun sebenarnya berusaha memasak Ramyeon itu dengan sungguh-sungguh hanya untuknya. Itu sebabnya Yeon Hyo tetap memakan masakan Kyuhyun untuk menghormati namja itu.

“Kenapa kau tetap memakannya ? Bukankah rasanya buruk ?” tanya Kyuhyun saat menyadari perubahan sikap Yeon Hyo.

“Aku menghargaimu sebagai suami-ku… Aku tak pernah dimasakkan sesuatu oleh seorang namja sebelumnya.. Kau yang pertama kali…” jawab Yeon Hyo serius. Kyuhyun tersenyum kecil.

“Kalau begitu, aku juga akan menghabiskan Bulbogi buatanmu, Gaem Yeonnie…”

“Jangan ! Rasanya pasti buruk sekali ! Aku tak pernah memasak sebelumnya !” cegah Yeon Hyo yang membuat Kyuhyun terkekeh.

Aniya, ini cukup enak… Walaupun dagingnya terlalu matang… Tapi rasanya tidak seburuk itu…” sahut Kyuhyun sambil menyuapkan potongan daging Bulbogi kedalam mulutnya dan mengunyahnya dengan perlahan. Yeon Hyo tersenyum.

Gomawo, Evil Prince…”

 

 

 

 

 

#Skip For Sesi Wawancara

 

Q : Bagaimana dengan kegiatan makan bersama Kyuhyun-ssi tadi ? Apa cukup menyenangkan ?

“Hhahahaha ! Rasanya Ramyeon itu benar-benar tawar ! Kyuhyun terlalu banyak memasukkan air kedalam masakan sederhana itu.. Tapi dia sudah berjuang untuk membuatku merasa senang.. Aku merasa kalau aku cukup beruntung dalam hal ini.. Dia suami yang baik…” jawab Yeon Hyo sambil tersenyum.

Q : Kenapa kau menggoda istri-mu, Kyuhyun-ssi ? Tadi terlihat kalau kau berusaha menggodanya dengan masakanmu ?

Aniya, aku tidak bermaksud menggodanya… Tapi dia benar-benar lucu ! Dia tersenyum seperti menunjukkan kalau dia benar-benar menyukai masakanku… Padahal matanya tidak berkata seperti itu.. Hhahaha.. Aku menghargai usahanya dalam menghabiskan masakanku yang sebenarnya sangat payah.. Tapi aku baru tahu kalau dia juga ternyata sangat payah dalam hal memasak ! Hahhaa ! Bulbogi buatannya itu sangat payah.. Mungkin sama seperti Ramyeon buatanku.. Tapi aku benar-benar menghargai usahanya…” sahut Kyuhyun senang.

 

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

 

 

-The Star City Apartement, Tower C, 14th floor. Gwangjin, Seoul

 

2 June 2012

 

@19.20 KST

 

 

 

#ON air

 

 

“Yeon Hyo-ya ! Palli !” pekik Kyuhyun sambil melirik arloji yang melingkar di pergelangan tangannya. Namja itu mendesah pelan dan kembali menoleh ke arah pintu ber-cat putih yang tertutup itu. Di dalam sana Yeon Hyo tengah di dandani oleh seorang piñata rias yang sengaja Kyuhyun panggil untuk membuat Yeon Hyo terlihat cantik malam ini. Mereka harus menghadiri pernikahan pasangan WGM yang lain, sesuai dengan mission card yang mereka terima tadi pagi.

Kyuhyun mendecak kesal dan mulai bangkit dari tempat duduknya, di saat yang bersamaan seorang gadis keluar dari ruangan yang sejak setengah jam yang lalu tertutup itu. Membuat Kyuhyun sejenak terpana dengan penampilannya. Gadis itu mengenakan gaun berwarna ungu selutut dengan manik-manik kecil yang mendominasi setiap detail ujung gaunnya. Tampak anggun dengan high heels berwarna senada.

“Kita sudah terlambat, kajja !” seru Kyuhyun berusaha setenang mungkin. Yeon Hyo hanya mengangguk saat namja tampan yang mengenakan setelan jas hitam itu menarik pergelangan tangannya dan menuntunnya keluar dari apartemen mewah itu.

 

 

 

 

~XXX~

 

 

 

 

-Amorius café, Gwangjin, Seoul-

 

2 June 2012

 

@20.15 KST

 

Garden Party !

 

 

#ON air

 

“Kim Kibum !” pekik Kyuhyun sambil melambaikan tangannya ke arah Kibum dan Eun Mi yang tengah sibuk mengobrol dengan beberapa member Super Junior yang datang lebih dulu daripada magnae itu.

Kibum dan pasangannya itu menoleh dan tersenyum hangat.

Kyuhyun melirik ke arah seorang yeoja yang tampak bersusah payah mengatur langkahnya. Gadis itu terlihat kesulitan dengan gaun dan high heels lima senti yang membuat penampilannya kali ini terlihat sedikit berbeda. Tampak feminim.

“Yeon Hyo-ya, bersikap normal lah..” bisik Kyuhyun setengah mengancam. Membuat Yeon Hyo mendengus kesal dan menatap kearah high heels ungu-nya yang gemerlap dan pada akhirnya berusaha untuk tetap tersenyum.

Ya ! Kau datang paling akhir !” seru Heechul saat melihat Kyuhyun datang dengan seorang yeoja keturunan Jepang yang cantik.

“Aku tadi sibuk sekali, Heechul-ah !” sahut Kyuhyun enteng.

Heechul melotot.

“Kau bilang apa tadi ? Heechul ? Ya !! Panggil aku ‘Hyung‘ atau aku akan membunuhmu !” balas Heechul galak.

Member Super Junior yang lain tertawa. Mereka sudah biasa melihat adegan seperti ini di dorm.
Kyuhyun memang suka sekali membuat sedikit keributan dan menjadikannya sebuah lelucon.

“Aaah~ Kau tadi juga memanggilku ‘Kim Kibum’.. benar kan ?” sambar Kibum, masih tetap dengan senyuman pembunuhnya.

“Kkekkekekke~”

Kyuhyun terkekeh dan kembali ingat dengan yeoja yang sedari tadi hanya diam disampingnya.

Hyung, ini….”

“Pasanganmu ? Aahh~ Chukkae ! Dia cantik sekali..” puji Kibum yang membuat Yeon Hyo menunduk. Terlihat malu.

Aish ! aku kan belum selesai mengenalkannya padamu..” gerutu Kyuhyun yang membuat Kibum dan Eun Mi tertawa.

“Yoon Yeon Hyo imnidaChukkae atas pernikahan kalian, Kibum-ssi.. Eun Mi-ssi…” ujar Yeon Hyo berusaha kalem. Gadis itu melakukan segala sesuatu malam ini sesuai dengan perintah Kyuhyun. Hal itu lah yang membuat Kyuhyun mengembangkan senyumannya. Namja itu merasa sangat puas.

“Dan ini… hadiah dari kami, Hyung..” tambah Kyuhyun sambil menyerahkan bungkusan berwarna ungu tua. warnanya hampir mirip dengan gaun yang dikenakan Yeon Hyo.

Gomawo..” sahut Kibum dan Eun Mi secara bersamaan. Membuat keduanya menoleh dan terkekeh pelan.

“Apa isinya ?” tanya Siwon penasaran.

“Aaaa~ sesuatu ! Jangan dibuka disini !” cegah Kyuhyun panik.

Kibum dan Eun Mi menatap heran kearah Kyuhyun yang gelisah. Namja itu mencengkram pergelangan tangan Yeon Hyo yang tampak merasakan hal yang sama.

Kibum tidak mendengar larangan Kyuhyun dan membuka kado dari sang evil magnae itu dengan cepat.
Tak lama kemudian, Kibum mengangkat wajahnya dan tersenyum geli.

Ya !! Apa itu ?!” sambar Heechul tak sabar.

Kibum mengeluarkan sebuah benda yang terbuat dari kaca dari dalam kotak itu dan tertawa geli.

Hyung ! Jangan tertawa !” protes Kyuhyun yang diiringi dengan lirikan sadis Yeon Hyo.

Aish ! sudah ku bilang, kita jangan menghadiahkan benda semacam itu, Kyuhyun-ah !” gerutu Yeon Hyo tampak menyesal.

Kibum menggeleng cepat dan melirik Eun Mi yang tersenyum.

“Hadiah yang bagus, Kyuhyun-ah.. Kalian serasi sekali.. ahhahaa.. Tenang saja, aku dan Eun Mi akan datang berkunjung ke apartemen kalian nanti.. Mianhae, kemarin tidak sempat datang ke resepsi pernikahan kalian…” ucap Kibum diiringi anggukan ringan Eun Mi.

“Undangan yang bagus, kalian kreatif..” puji Siwon saat melihat lempengan kaca tipis yang berada dalam genggaman tangan Kibum. Undangan itu sudah di sebar sehari sebelum resepsi Kyuhyun dan Yeon Hyo di laksanakan, tapi ada beberapa member Super Junior yang belum mendapatkannya, termasuk Kibum.
Lempengan kaca itu terlihat gemerlap dengan manik-manik keperakan yang disusun didalamnya. Membentuk ukiran sebuah kalimat yang tidak asing lagi.

 

———————————————–

‘Wedding’

Cho Kyuhyun – Yoon Yeon Hyo

————————————————

 

 

-TO BE CONTINUED-

 

 

 

 

 

WE GOT MARRIED (PART 2) !!

#JEDEEERR !!

Wakakkaka😄

Eottohke ? Gaje yaa ceritanya ?

#ngeeekk =.=’

Lanjut ke PART 3 gak nih ? kekkeeke~

 

Ini lebih panjang dari biasanya ! Jadi jangan bilang ini terlalu pendek -_____-

5.533 words !

Kalo PART 1 kemaren cuma 4.490 words.. kekekkeek~

 

 

-Yoon Yeon Hyo_

92 thoughts on “FF “We Got Married” (PART 2)

  1. semakin penasaran gmn crita slanjutnya…kyaknya mereka b’dua udah mulai jatuh cinta nih..kkk.. ditunggu part slanjutnya…fighting ^^

  2. ternyata si evil bs bersikap layaknya seorang suami yg sebnrnya walaupn msh jauh dr kt sempurna well qt tgu kelnjutnnya buat mrk bnr jtuh cinta donk…plisss

  3. Kekeke , kyuhyun masak? Wow legenda sungai han kejadian lagi dong? Wkwkw :p
    part selanjutnya ya eon, smoga mereka udah mulai saling jatuh cinta dan tertarik satu sama lain..
    Haha😀

  4. hadaw hadaw ciat ciat kenapa Kyu jadi romance begini ><
    jgn bilang lagi terkontaminasi virus Lee Donghae –"
    hohohohoho…..
    ayolah jgn di depan kamera doank jadi suami istri, di belakang layar nya juga jadi nyata donk ya kkkkkkkk!~~~~

  5. andai ffnya dijadiin wgm beneran pasti so sweet abiis. kekekeke😀
    bagus banget soalnya. evil prince bertemu dengan gaem yeonnie bener2 couple fenomenal dan terheboh sepanjang masa. kekee😀
    gak sabar nunggu gimana cerita cinloknya cho kyuhyun sama yoon yeon hyo eonni😀
    pasti2 sama2 jaga image. kekekekeke😀

  6. Daebak eonnie🙂
    makin seru nih cerita sih couple aneh😀
    lanjutkan ceritanya !!! *bawa spanduk*
    semoga FF nya panjang umur *banyak part*

  7. Aku kira2 kyuhyun berkelakuan romantis kayak gitu
    sifat jahilnya sama hyungnya ilang .
    Tp ternyata tetep aja gag ilang2 –”

    Hyo-kyu , bener hebat
    Mereka menghargai satu sama lain ,
    Meskipun masakannya pada ancur , tp mereka memakannya *.*

  8. Aku kira2 kyuhyun berkelakuan romantis kayak gitu
    sifat jahilnya sama hyungnya ilang .
    Tp ternyata tetep aja gag ilang2 –”

    Hyo-kyu , bener hebat
    Mereka menghargai satu sama lain ,
    Meskipun masakannya pada ancur , tp mereka memakannya
    Salut sama hyo-kyu🙂

  9. Annyeong..slm kenal, pertama kl bc d blog icha…lgsg tertark wgm kyu hyo, semua yg berbau kyu aq pasti bc…smg ni awl yg bgs, satu kt tk karya ni “Keren”..tp part tuk memberdeul qo sdkt skl…trus rutinitas kyu qo g di shoot. Mianhae, cm masukn biar lbh hdp gt he…

  10. haha msa kyuhyun ngasih hadiah undangan sma kibum ajaib bgt deh ni evil prince ;D
    wah masakan.a sma” gak beres tapi so sweet bgt mereka saling menghargai jadi.a d.abisin deh (^,^)b❤

  11. pas baca part 1 aku masih mikir kesana-kemari.. *bingung maksudnya,

    tapi saat baca part 2, lebih nyantai bacanya… mau lanjut ke part 3 dulu~ *capcus

    sebelumnya… maaf karena tadi aku gak ninggalin komentar di part 1, eon^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s