ATTENTION ! Hyo-Kyu couple on FanFictBook ? Read This !

Annyeong😀

aku mau PROMOSI ! kekekeke~~

ada yang mau baca FF Hyo-Kyu couple dalam bentuk BUKU ?

kebetulan ! hahahaha

ada FF oneshot dengan 9.313 words yang aku bikin buat dimasukin dalam salah satu buku khusus Fanfiction😄

FF “MOONLIGHT” – Hyo-Kyu couple yang ada didalam buku “SUPER JUNIOR is MINE”

seperti apa isi bukunya ? cekidot~~

“SUPER JUNIOR is MINE” adalah buku kumpulan Fanfiction LENGKAP 15 member !

SEMUA FANFICTION yang ada didalam buku itu TIDAK PERNAH di posting dimanapun termasuk BLOG…

jadi kalo mau baca… ya, cuma ada di buku itu *plaakk

jadi ada beberapa author yang tergabung dalam pembuatan buku itu.. termasuk saya *plaakk

harga ? soal harga gak terlalu mahal kok~ cukup buat kantong pelajar dan mahasiswa… kekekkee

AUTHOR nya itu kumpulan(?) author-author ‘terkenal’ di beberapa fanbase besar.. (kecuali saya *plaakk)

minat ? kamu tinggal berkunjung ke page SapphireBluePress dan melakukan pemesanan secara online disana😄

ini LINK nyaa ::   http://www.facebook.com/sapphirebluepress

khusus FF aku~ biar penasaran… aku kasih PROLOG nya.. kekekeke

FF “MOONLIGHT” – PROLOG

 

 

 

 

 

 

• Cho Kyuhyun


Nama Lengkap : Kyu Hyun Cho
Nama Panggilan : Kyu Hyun
Tempat, Tanggal lahir : Nowon, Seoul. 3 Februari 1988
Status : Berpacaran dengan Yoon Yeon Hyo
Pekerjaan : Mahasiswa Kyunghee University, Jurusan Sastra.

 

Tentang Cho Kyu Hyun….

 

Saat pertama kali melihatnya, yang terlintas di otak ku adalah kenapa Tuhan menciptakan makhluk sesempurna dia ? Dia tampan, tinggi 183 cm, berkulit putih susu dan cerdas. Aku tak pernah melihat pria serupawan dia seumur hidupku. Melihat wajahnya saja sudah membuatku hampir lupa bagaimana caranya bernafas dan menghirup oksigen dengan baik.

Setidaknya itu yang terlintas di pikiranku sampai pada akhirnya aku tahu bagaimana sifat aslinya yang mengerikan itu !

Dia… jutek, dingin, pemarah, emosian, seenaknya sendiri dan tentu saja menyebalkan !

Cho Kyu Hyun.

Dia adalah orang yang selalu mencari masalah denganku. Tapi pikiranku pun berubah saat mengetahui suatu ‘rahasia’ yang ternyata selama ini dia pendam. Rahasia yang sama sekali tidak ku ketahui sebelumnya.

Dia ternyata bukan ‘manusia’ normal, melainkan sejenis vampire, tapi tidak seburuk itu. Dia adalah Moonlight.

Tapi aku tak peduli siapa dia. Yang ku tahu, aku mencintainya lebih daripada siapa pun. Hingga aku tidak keberatan jika ‘sesuatu’ jatuh menimpaku.

Hari-hari yang ku lalui bersamanya berjalan dengan normal saja, hingga suatu ketika gerhana bulan membuat semuanya menjadi kacau.

 

ditulis oleh Yoon Yeon Hyo. Seoul.

 

 

 

****
• Yoon Yeon Hyo


Nama Lengkap : Yeon Hyo Yoon
Nama Panggilan : Yeon Hyo
Tempat, Tanggal lahir : Osaka, Japan. 14 January 1992
Status : Berpacaran dengan Cho Kyu Hyun
Pekerjaan : Mahasiswa Kyunghee University, Jurusan Sastra.

 

 

Tentang Yoon Yeon Hyo…

 

 

Aku tak pernah menyangka jika di hari pertama kepindahanku akan bertemu dengannya. Dia adalah gadis yang membuat jantungku berdebar lebih cepat, membuatku gelisah disepanjang jam pelajaran, membuatku kehilangan konsentrasi dalam melakukan hal apapun.

Yoon Yeon Hyo.

Dia cantik. Bahkan menurutku dia adalah gadis yang paling cantik dimuka bumi. Tinggi 170 cm, berkulit putih susu. Rambutnya panjang, hitam kecokelatan dan juga sedikit bergelombang. Dia adalah tipe gadis yang ceroboh, suka tidur dikelas, emosian, pemarah, keras kepala dan sangat mudah merasa bosan.

Tapi entah kenapa aku langsung menyukainya saat pertama kali melihatnya. Dia gadis unik yang berbeda menurutku. Satu-satunya gadis yang membuatku tidak bisa berhenti memikirkannya.

Aku terus mencoba untuk menghilangkan perasaanku dan menghindar darinya. Tapi ternyata aku tidak bisa. Dan tak kan pernah bisa melakukan hal itu.

 

 

ditulis oleh Cho Kyu Hyun. Seoul.

 

****

 

 

 

“Apakah kau percaya dengan yang namanya takdir ? Aku tak mempercayai hal itu. Takdir itu menyakitkan untuk ku. Bagiku, semua ini adalah ketentuan hidup. Jika aku ingin tetap hidup, aku harus menemukannya…” -Cho Kyuhyun-

 

 

“Awalnya aku menganggap hidup ini biasa saja. Tidak ada yang istimewa. Tapi ternyata pikiranku itu salah. Dia mampu mengubah pandanganku tentang dunia. Aku tak tahu apa yang sebenarnya terjadi dalam hidupku. Yang ku tahu, aku selalu merasa kesulitan bernafas saat menatapnya…” -Yoon Yeon Hyo-

****

 

 

“Kau tak kan percaya kalau kami mempunyai cinta yang lebih besar dari siapapun… Karena selama ini yang kau lihat hanya lah dua orang bodoh yang sibuk bertengkar setiap hari…”

>>Cho Kyu Hyun – Yoon Yeon Hyo<<

16 thoughts on “ATTENTION ! Hyo-Kyu couple on FanFictBook ? Read This !

  1. .aku dah tanya harganya ma SapphireBluePress,tp katanya blm pasti..dan diusahakan dibawah 50rb…

    aku mauuuuu dong………tlg ksh info ya klo harganya udah pasti.

    ^^gomawo^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s